您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

幼儿坐在大人怀里掌握方向盘 男子被罚款200元记2分

2018-04-11 22:01  华商网-华商报  字号:T|T

幼儿坐在大人怀里掌握方向盘 男子被罚款200元记2分

幼儿坐在大人怀里掌握方向盘 男子被罚款200元记2分

西安兵马俑在线4月11日讯 4月8日下午,西安交警部门接到市民举报,举报视频显示在西二环高架桥上,一辆黑色轿车在行驶由一名幼儿操纵方向盘,而且驾驶员驾驶车辆行驶过程中随意变更车道。随后,交警莲湖大队土门中队对辖区内发生的交通违法行为进行调查。

经查,事发8日下午,经过对举报视频的分析,交警联系上了涉嫌违法的黑色尼桑牌陕K轿车,并要求驾驶员朱某于9日上午前来交警部门接受调查。

经过询问,朱某对视频举报涉嫌交通违法行为予以承认,朱某家住西二环沿线,当日下午带着1岁多的孩子,准备驾车沿西二环由南向北行驶前往西二环附近妻子工作的地方送孩子,考虑到距离较近,朱某并未在意。

民警核查发现,朱某持有A2驾照,8日下午的行为涉嫌多项违法:不按规定车道行驶、不系安全带、有妨碍安全驾驶的行为,综上,民警依法对朱某作出罚款200元、驾照记2分的处罚。

对于有网友认为该行为安全隐患极大应加大处罚力度的说法,民警解释,朱某的行为并未造成严重后果,随后朱某在接受调查时已经意识到自己违法行为的严重性,因此依法作出上述处罚。

记者 李小博

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安韦曲街道村支部换届选举工作顺利结束

    2018-04-11 12:05阅读

    我市“西迁精神” 宣讲团走进碑林

    2018-04-10 12:48阅读

    阎良:“逢九”捡拾 我们一直在坚持

    2018-04-09 14:25阅读

    清明假期陕西旅游收入76.41亿元 380.49万人逛西安

    2018-04-08 09:39阅读

    临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-04-04 19:13阅读

    蓝田县委统战部组织民盟蓝田总支盟员开展“纪念五一口号,描绘祖国河山”采风活动

    2018-04-03 19:21阅读

    市粮食未央分局召开第二次放心馒头工程小结会

    2018-04-02 16:45阅读