您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

老外中国尊上跳伞被拘10天 网友为朝阳警方点赞!

2018-04-11 19:18  北京青年报  字号:T|T

西安兵马俑在线4月11日讯 老外从北京第一高楼上跳伞,结果被拘留10天!对此,网友点赞:朝阳警方,快速处置,很棒棒哟!外国人犯法一样绳之以法!

近日,北京朝阳警方发布一则通报:4月1日6时许,一外籍男子从建外地区一在建高层建筑跳伞后离开,随后被警方处以行政拘留10日的处罚。

老外中国尊上跳伞被拘10天 网友为朝阳警方点赞!

老外中国尊上跳伞被拘10天

记者了解到,这名外籍男子名叫Alex Pykhov,跳伞的地点是目前正在施工的“中国尊”大厦。公开资料显示,“中国尊”大厦目前是北京第一高楼,建筑高度已超过500米。

通报发布后,Alex Pykhov的危险行为引发网友热议:

STARXAND:玩极限运动也要守规矩,不然警察叔叔会成全你的铁窗生活。

世界很美好不服尽管喷:呵呵,以为自己是煎饼侠,没想到警察是摊煎饼师傅。

小白兔的大蠢熊:朝阳警方,快速处置,很棒棒哟!外国人犯法一样绳之以法!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区财政局组织召开招标代理机构业务培训会

2018-04-11 12:53阅读

碑林区开展第30个爱国卫生月主题日宣传活动

2018-04-10 18:52阅读

蓝田县安监局对危化企业开展安全检查

2018-04-09 18:17阅读

临潼区旅发委、区扶贫办、小金街办会商“春美临潼·花香小金”活动方案

2018-04-08 14:22阅读

清明小长假陕西铁路加开列车284列 预计发送旅客160万人

2018-04-05 18:36阅读

长安区教育局召开“一师一优课、一课一名师”活动2017年总结表彰暨2018年工作推进会

2018-04-04 09:28阅读

碑林:车主忘关车窗 中学生写暖心纸条提醒

2018-04-02 19:03阅读