您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安一男子参加朋友喜宴喝醉 竟再也没醒过来

2018-04-12 09:41  华商网-华商报  字号:T|T

喜宴上多喝了几杯酒,他为此付出了生命的代价。

醉酒后酒店休息 男子再也没有醒过来

昨日下午,西安城北团结村的一家酒店门前,从商洛来的何女士一家悲痛万分,因为她还很年轻的弟弟,被发现死在宾馆里。

何女士说,弟弟何某今年29岁,在西安打工,还没有成家。9日下午,弟弟参加完亲戚家的一场喜宴后入住的酒店。

熟知情况的人说,喜宴上喝的是自己酿的柿子酒,十四五个人喝了四斤多。

从酒店的监控中可以看到,何某吃完酒席,因醉酒被亲戚扶进了酒店。当时,何某已经醉得非常厉害。

同行人证实说,何某喝得多,有七八两的样子,路都走不了,“我晚上和何某住在一间房间,也没有发现异常。”

昨日上午,何女士给弟弟打电话,没打通,就过来看,结果发现弟弟已在酒店房间内死亡。

对此,同行人说,他早上醒来后直接去上班了,没叫何某,主要是两人此前也不是很熟悉。

何女士说,弟弟平常的身体挺好,没啥毛病。

事发后,公安未央分局谭家派出所的民警介入调查,何某尸体也被送到了西安医学院进行尸检,最终要确定他的具体死因。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

2018-04-11 18:35阅读

蓝田:秦岭北麓矿山专项整治领导小组召开专题会议,就湘子岔金矿申请开工进行复查

2018-04-11 09:13阅读

蓝田县安监局对危化企业开展安全检查

2018-04-09 18:17阅读

长安鸣犊街道召开全体机关会议学习传达省脱贫攻坚工作视频会及区委关于换届选举工作推进会的会议精神

2018-04-08 16:01阅读

清明小长假陕西铁路加开列车284列 预计发送旅客160万人

2018-04-05 18:36阅读

未央区徐家湾社区卫生服务中心多措并举防控手足口病

2018-04-04 10:29阅读

“城马”刷屏纽约时代广场 向全世界发出邀请

2018-04-03 09:06阅读