您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

足协杯燃战火 今晚大秦之水省体对阵浙江绿城

2018-04-12 09:46  华商网-华商报  字号:T|T

足协杯燃战火 今晚大秦之水省体对阵浙江绿城

今晚,足协杯战火烧到省体,大秦之水主场对阵中甲劲旅浙江绿城队。目前,大秦之水2战全胜积6分,排在中乙北区榜首,绿城在中甲前5轮积9分排名靠前。虽然绿城是中甲劲旅,但坐镇主场的西北狼信心爆棚,不是没有踏平对手的机会。而一旦赢了绿城,下一轮足协杯,大秦之水将对阵中超目前排名榜首的上海上港。

中甲劲旅绿城主打“青春牌”

成立于1998年的浙江绿城足球俱乐部是浙江第一家职业足球俱乐部,曾是中超劲旅,2009年改名为杭州绿城,今年是该俱乐部成立20周年。今年年初,俱乐部名称又改回之前的“浙江绿城”。2001年,浙江绿城开始甲B征程,2006年获得中甲联赛亚军冲超成功,随后十年一直在中超打拼,直到2016赛季中超联赛第30轮,当时的杭州绿城主场2:2战平延边富德,球队又降级为中甲球队。

上赛季绿城在中甲赛场刮起了青春风暴,一度很火爆,但球队在表现上缺乏连续性,状态起伏不定,最终球队获得中甲第九。本赛季绿城仍以培养年轻球员为主,在已经进行的中甲前五轮比赛中,该队成绩为3胜2负,实力处在中甲中上游水平。从该队的实力上看,肯定在陕西大秦之水队之上,毕竟人家是中甲球队。同时,该队的技术特点是攻强守弱,前五轮进了12粒进球,进球数名列中甲第一,但也丢了7粒球,失球数排在中甲第三。不过,这也符合年轻队伍的特点,就是在比赛中起伏较大,进球多,失球也多。显然,绿城在技战术风格上还不是一支成熟的球队。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

2018-04-11 18:35阅读

未央区举办2018年中小学“科技之春”重点活动—“体验科学 走进创客”暨西航三校“科技周”活动启动仪式

2018-04-11 09:51阅读

“花海经济”助力乡村旅游与振兴

2018-04-10 09:12阅读

碑林区食品药监局召开食品生产加工小作坊专项培训会

2018-04-08 16:59阅读

清明小长假陕西铁路加开列车284列 预计发送旅客160万人

2018-04-05 18:36阅读

阿里巴巴与周至县敲定农村电商合作意向

2018-04-04 10:50阅读

陕西:自媒体等实名认证 视频直播企业全纳入管控

2018-04-03 09:40阅读