您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

真会做生意!团伙开快递公司发假药 还定下了年入千万的小目标

2018-04-12 18:39  现代快报  字号:T|T

西安兵马俑在线4月12日讯 假药团伙自开快递公司全国发货 目标1年纯利破千万

假药的危害不言而喻,而团伙竟然利用各种平台发布小广告或虚假宣传语,并吸引买家及发展各级代理,并利用快递的形式将假药“送入”了千家万户牟取暴利!

真会做生意!团伙开快递公司发假药 还定下了年入千万的小目标

4月11日,南京秦淮警方通报,经过半个多月的追踪调查,成功摧毁一特大制售假药团伙。该团伙制作成本仅几十元的假药,通过层层代理,将价格抬高到几百甚至上千元。为了便于发货,该团伙还吸收了开快递公司的成员,向全国各地发货,并定下目标,今年要把纯利润做到破千万元。目前,警方已在湖南长沙、辽宁沈阳、四川屏山、广东惠州、浙江金华等地缴获假药2万多瓶,价值超过500万元。

今年3月19日,南京五老村派出所接到市民报案,称买到假药。接警后,警方立即展开调查。现代快报记者了解到,被举报的假药主要是壮阳类,该药没有任何生产批文,成分中还含有对人体有害的部分。经过来源追查,民警发现这些假药大多通过网络销售,源头在湖南长沙。随后,南京秦淮警方立即抽调精干警力前往长沙侦查。在当地警方协助下,一个制售假药团伙逐渐浮出水面。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区食品药监局谭家所对新开办药品零售企业进行监督检查

2018-04-12 15:11阅读

《陕西省优化营商环境条例》2018年5月1日起施行

2018-04-12 10:10阅读

未央区委老干部工作局组织离退休干部开展“学习传统文化,考察古镇建设”活动

2018-04-11 10:40阅读

蓝田县安监局对危化企业开展安全检查

2018-04-09 18:17阅读

碑林最杰出的太白社区开展“平安清明,鲜花寄哀思”活动

2018-04-08 11:00阅读

清明小长假陕西铁路加开列车284列 预计发送旅客160万人

2018-04-05 18:36阅读

鄠邑区农户信用等级评价工作全面启动

2018-04-03 22:03阅读