您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女星拒绝共舞遭枪杀 这样的私生饭真是可怕!

2018-04-13 18:01  琅琊娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线4月13日讯 28岁怀孕女歌手拒绝粉丝共舞邀请被枪杀,韩雪刘亦菲被扑倒!

众所周知,明星作为公众人物,或多或少都拥有自己的粉丝团,而最受人讨厌的就是私生饭,私生饭就是艺人明星的粉丝里行为极端,作风疯狂的一种粉。他们为满足自己的私欲,影响他们的偶像以家属的私生活。不仅给偶像本人造成巨大的困扰,而且有时候还给偶像本人带来了精神和身体上的伤害!

女星拒绝共舞遭枪杀 这样的私生饭真是可怕!

而根据外媒报道,在4月10号。发生了一场一尸两命的悲剧,令人心痛。来自巴基斯坦一名仅仅28岁的女歌手,名为萨米拉-辛度(Samira Sindhu),当天她受邀参加了一场婚礼表演,当时台下有一名疯狂的粉丝想要邀请她一起跳舞,但是因为她坏了八个月的身孕,所以婉拒了粉丝的要求。

令人没想到的是,在不久之后,这名疯狂的粉丝居然举枪朝她进行了枪杀,这名女歌手在紧急送往医院后还是死亡了,她的腹中还有着八个月大的胎儿。而开枪男子警方盘问时,还声称自己只是要朝天空开枪庆祝,没想到意外误射到了萨米拉,让人气愤不已!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安召开农村工作和脱贫攻坚工作会落实相关任务

2018-04-13 11:33阅读

灞桥苗志忠到一线访民生解难题促发展

2018-04-12 18:35阅读

由陕西两遗址上“十大榜”想到的

2018-04-12 09:29阅读

临潼区食品药监局新市所安排部署药械规范化管理争创示范药房活动

2018-04-10 17:21阅读

高陵区村“两委”换届选举工作

2018-04-09 09:53阅读

蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

2018-04-07 11:18阅读

灞桥席王街道精准施策力促农村换届工作快速推进

2018-04-04 17:14阅读