您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

吴青峰复出在即 将和苏打绿成员们“并肩飞”

2018-04-13 21:05  网易娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线4月13日讯 吴青峰发长文宣布复出 称苏打绿不解散

2016年,苏打绿宣布休团三年,此后坊间就不断有传言称苏打绿即将解散,吴青峰因为和团员们创作理念不合即将单飞等消息,网友纷纷表示:天啊,难道我们再也听不到《小情歌》、《无与伦比的美丽》了吗?

吴青峰复出在即 将和苏打绿成员们“并肩飞”

答案显然不是这样的!今日,吴青峰发文宣布将复出活动,称自己不算“单飞”,而是会和成员们“并肩飞”。

全文如下:

去年底结束了十场的追星之旅,老实说没有被刺激到是骗人的,但那种刺激是一种,刻意沉淀已久的灵感,突然一瞬间被激烈摇晃的状态,然后这几个月我站在瓶底,一直在感受,那些摇晃后再度落下,重新显影的是什么。

从休息开始,一直有很多很多邀约,各种类型的,有我以往习惯去的,也有我从来没试过的,我都拒绝了,但是那些也都在沉淀裡。之前说过,去年底有一个好朋友Renee刚离开以前的工作,我就请她替我处理工作上的邀约,在这之前对于邀约我都是直接拒绝,但有了Renee,她会多帮我了解一下邀约的内容,也不乏有一些是很有趣的。一直以来我其实很少有可以这样讨论工作的对象,在我追星的过程中,她也提供了我很多不一样的想法。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央:四个步骤教你做好采购单位的内控建设

2018-04-13 12:09阅读

3月陕西居民消费价格总水平同比上涨2.2% 食品价格上涨1.1%

2018-04-12 21:11阅读

周至县城市管理局集中开展出店占道经营和“九乱”现象整治活动

2018-04-12 10:21阅读

碑林区开展第30个爱国卫生月主题日宣传活动

2018-04-10 18:52阅读

临潼区民政局多措并举扎实做好清明节文明祭祀工作

2018-04-09 11:45阅读

蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

2018-04-07 11:18阅读

临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

2018-04-04 19:13阅读