您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

宋茜经纪人发飙痛斥网络暴力 称新剧宣传拒绝宋茜与黄景瑜同台!

2018-04-14 13:51  瑛瑛说八卦  字号:T|T

西安兵马俑在线4月14日讯 宋茜在大热的—热血街舞团—担任召集人,酷炫舞技和讨喜性格很是圈粉。和欧豪合作的小说改编剧《山月不知心底事》也在拍摄中,阳光努力的妹子还是让网友十分期待。

宋茜经纪人发飙痛斥网络暴力 称新剧宣传拒绝宋茜与黄景瑜同台!

就在昨天,宋茜经纪人再次在微博发飙,飙脏话怒斥键盘侠,网友认为是在回应这段时间以来宋茜遭受的网络暴力。经纪人放狠话,让那些暗地里诽谤骂人的键盘侠有种当面骂,语气十分愤怒。

宋茜经纪人发飙痛斥网络暴力 称新剧宣传拒绝宋茜与黄景瑜同台!

而且经纪人在文中直指捧黄景瑜踩宋茜的鲸鱼,并且表示,两人新剧开播在即,会全力配合宣传,但是拒绝同台。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西党政代表团赴浙江省学习考察

2018-04-14 09:12阅读

手足口病高发季节 建议5岁以下儿童尽早接种疫苗

2018-04-13 10:14阅读

长安引镇街道召开新一届党支部全体支部委员见面会

2018-04-12 12:31阅读

长安韦曲街道村支部换届选举工作顺利结束

2018-04-11 12:05阅读

蓝田县安监局对危化企业开展安全检查

2018-04-09 18:17阅读

市委常委、市委秘书长卢凯出席“创业西安行——灞桥站”活动

2018-04-08 13:39阅读

清明小长假陕西铁路加开列车284列 预计发送旅客160万人

2018-04-05 18:36阅读