您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

霸气!戚薇回应割双眼皮:老子就是割的,怎么了呢?

2018-04-14 21:59  青年娱记  字号:T|T

西安兵马俑在线4月14日讯 戚薇新剧被质疑割双眼皮 戚薇霸气回应:就是割的

近日由戚薇主演的电视剧《北京女子图鉴》在全网热播,在前5集里,戚薇全素颜出演一位刚毕业的女大学生。尽管戚薇已经34岁了,可是素颜的戚薇依旧嫩的像出水芙蓉,而她的皮肤也是保养的相当好,说她是一名刚出社会的毕业生,毫无违和感。

霸气!戚薇回应割双眼皮:老子就是割的,怎么了呢?

戚薇自己在拍这部电视剧时也表示过,开篇的纯素颜是她自己的主意,这样能更有代入感,观众看后也会觉得更加真实一点。但没想到的是这份初衷在播出后,不少网友却质疑戚薇的眼睛是看上去不自然,有质疑戚薇贴了双眼皮贴,也有质疑戚薇割了双眼皮,而且这种质疑声已经在弹幕刷屏了。

霸气!戚薇回应割双眼皮:老子就是割的,怎么了呢?

4月15日,戚薇发微博回应质疑声:“老子这辈子也没有贴过双眼皮贴!我是割的!怎么了!”面对质疑自己贴双眼皮贴的人,戚薇也是亲自出马,不仅回应说自己这辈子都没有贴过,还反其道而行说是割的,不愧是戚哥,就是霸气!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
全民健身——2018年陕西省体育旅游休闲大会开幕

2018-04-14 10:10阅读

未央:四个步骤教你做好采购单位的内控建设

2018-04-13 12:09阅读

碑林张家村街道总工会开展调研活动

2018-04-12 16:59阅读

第45届世界技能大赛陕西省选拔赛赛事9日启动

2018-04-11 21:32阅读

蓝田县安监局对危化企业开展安全检查

2018-04-09 18:17阅读

长安鸣犊街道召开全体机关会议学习传达省脱贫攻坚工作视频会及区委关于换届选举工作推进会的会议精神

2018-04-08 16:01阅读

清明小长假陕西铁路加开列车284列 预计发送旅客160万人

2018-04-05 18:36阅读