您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

吴奇隆怒驳离婚谣言 委托律师发声明不姑息不实谣言

2018-04-15 09:50  中时电子报  字号:T|T

西安兵马俑在线4月15日讯 吴奇隆怒驳“出轨离婚”护爱妻 意外泄刘诗诗本名

吴奇隆怒驳离婚谣言 委托律师发声明不姑息不实谣言

吴奇隆、刘诗诗因演出经典清宫剧《步步惊心》假戏真做,结婚3年感情恩爱,不时被捕捉到夫妇爱相随的甜蜜画面。然而近日网路就疯传吴奇隆、刘诗诗离婚谣言,甚至直指原因是刘诗诗出轨,令吴奇隆不甘爱妻遭黑,共同委托律师发出声明,不再姑息不实谣言。

吴奇隆、刘诗诗今(13日)共同委托律师发声明,称部分网路用户恶意捏造并散布“刘诗诗出轨”、“刘诗诗承认婚内出轨,且和吴奇隆已协议离婚”等大量不实讯息,皆属蓄意造谣,不仅严重扰乱网路秩序,并对两人正常工作、生活造成干扰,也对其公众形象造成极为恶劣的负面影响,若不删除不实信息与评论,将采取零容忍态度严厉追责,绝不宽贷。

吴奇隆怒驳离婚谣言 委托律师发声明不姑息不实谣言

不少网友看完这封律师声明后,也纷纷大赞吴奇隆爱妻好男人,“自己被造谣那么多都没有发过律师函,昨天被记者找上门,立马就处理了,他有多在乎她,我看得到”,同时也有人眼尖发现,原来刘诗诗的本名叫“刘诗施”,直呼:“只有我看到刘诗“施”吗?”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    全民健身——2018年陕西省体育旅游休闲大会开幕

    2018-04-14 10:10阅读

    区长王浩安排部署临潼区安全生产、PPP项目推进、教育整改、脱贫攻坚、建筑工地扬尘治理、政务服务建设等工

    2018-04-13 16:21阅读

    长庆油田自设“曝光台”开展质量管理较真碰硬

    2018-04-12 18:11阅读

    陕西省委第二环保督察组向韩城市反馈督察情况

    2018-04-11 16:11阅读

    周至农业干部对农事季节要有敬畏之心——县农业局扎实安排低温冻害查灾核灾工作

    2018-04-10 09:53阅读

    高陵区城市管理局全力做好清明节期间城乡环境卫生整治工作

    2018-04-08 18:07阅读

    清明小长假陕西铁路加开列车284列 预计发送旅客160万人

    2018-04-05 18:36阅读