您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

医生吐槽鸿茅药酒被跨省追捕 律师:正文多转自公开报道和处罚公告

2018-04-15 10:17  红星新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线4月15日讯 辩护人、广东舜华律师事务所律师胡定锋两次前往凉城县看守所见面,谭庆东说自己纯粹是出于医生的职业道德,才发了这么一篇帖子。谭秦东在询问笔录中称,其“美篇”账号文章均从网上下载发表,至于“毒药”一文,是受一个“不认识的微信朋友”鼓动,“头脑一热发出去了”,其标题用“毒药”二字,乃是“为了博取读者眼球”。

因在网上发帖称“鸿毛药酒是毒药”,广州医生谭秦东遭内蒙古自治区凉城县警方抓捕。

医生吐槽鸿茅药酒被跨省追捕 律师:正文多转自公开报道和处罚公告

家属刘璇收到的逮捕通知书。本文图片 红星新闻 图

谭秦东所涉嫌罪名为“损害商品声誉罪”,内蒙古鸿茅国药股份有限公司称,谭秦东的文章造成了140余万的退货损失,严重损害了公司声誉。

但谭秦东的家人称,谭秦东是出于一名医生的职业操守警告部分老人不要饮用鸿茅药酒,“并没有虚构事实。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
全民健身——2018年陕西省体育旅游休闲大会开幕

2018-04-14 10:10阅读

临潼区旅发委旅游服务中心开展导游培训素质测评工作

2018-04-13 16:25阅读

灞桥苗志忠到一线访民生解难题促发展

2018-04-12 18:35阅读

灞桥:专家引领助教研 跟进指导强技能---市教科所专家来我校指导教育科研工作

2018-04-11 16:38阅读

周至县迅速贯彻落实全市擂台赛精神扎实部署当前重点工作

2018-04-10 10:00阅读

鄠邑区长裴靖瑜检查清明节期间旅游工作

2018-04-08 19:03阅读

清明小长假陕西铁路加开列车284列 预计发送旅客160万人

2018-04-05 18:36阅读