您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

华晨宇曝选歌缘由:爬上山顶看见美景后发出来的呐喊

2018-04-15 17:10  云上音乐  字号:T|T

西安兵马俑在线4月15日讯 张韶涵说这是她的歌里唯一适合竞演的,华晨宇有眼光,选的好!

昨天,第二季的《歌手》终于落下了帷幕,歌王之战也有了最终的结果。结石姐虽然是国外选手,但是最终以超强的实力,没有悬念的拿到了第一名。

本季《歌手》的第二名和第三名分别是华晨宇和汪峰,这个名词与之前的常规赛排名也基本一致。让作者比较惊喜的是华晨宇的选歌,单挑环节他选的是张韶涵的《呐喊》。

华晨宇曝选歌缘由:爬上山顶看见美景后发出来的呐喊

这首歌是张韶涵在2004年发行的专辑《over the rainbow》中的一首,展示了张韶涵极其宽广的音域,是一首难度非常高的歌曲。

曾经张韶涵在自己的书里写过,如果让她自己选5首最适合竞演的歌曲,她选的唯一一首自己的歌就是《呐喊》。华晨宇在《歌手》最后的歌王之战中选择这首歌,有眼光,选的好!

4月14日,华晨宇发文揭露《歌手》最后一首歌选张韶涵作品的缘由,称“最后一首歌,很荣幸唱了张韶涵姐姐的《呐喊》,之前我说过来《歌手》选的每一首歌就像一个爬山坡的过程,而这首歌就是爬上山顶最后一个台阶之后再向前跨出一步后看见远处风景才会发出来的呐喊,所以我把这首歌后面写的很高,在我心里只有这种突破人体极限撕心裂肺的呐喊,才称得上“最后的呐喊”,才会有打开新世界的感觉。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
全民健身——2018年陕西省体育旅游休闲大会开幕

2018-04-14 10:10阅读

中共周至县委理论学习中心组召开2018年第8次集体学习扩大会

2018-04-13 18:38阅读

灞桥苗志忠到一线访民生解难题促发展

2018-04-12 18:35阅读

灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

2018-04-11 18:35阅读

省交通运输厅副厅长薛生高一行来周至县检查指导国道108道路塌方抢修工作

2018-04-10 10:58阅读

鄠邑区委书记范九利检查沣京大道拓宽改造工程进展及沿线治污减霾、增绿美化等工作

2018-04-08 19:03阅读

陕西多地迎降雨降雪天气 4月7日将现最低气温

2018-04-06 09:07阅读