您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

国航航班备降郑州 官方称是公共安全原因具体案情仍在调查

2018-04-15 17:12  华声在线  字号:T|T

西安兵马俑在线4月15日讯 突发!国航CA1350因公共安全原因备降郑州 人机平安

据河南省机场集团官方微博消息,4月15日上午09:58,国航CA1350航班,长沙至北京,因非法干扰备降郑州新郑国际机场。郑州机场立即启动应急预案,旅客已全部安全下飞机至候机厅,目前旅客情绪稳定,机场运行正常。

国航航班备降郑州 官方称是公共安全原因具体案情仍在调查

>>此前报道

长沙机场公安工作人员回复:目前正在调查了解。

国航航班备降郑州 官方称是公共安全原因具体案情仍在调查

国航航班备降郑州 官方称是公共安全原因具体案情仍在调查

4月15日上午,中国国航CA1350航班从长沙飞往北京的航班备降郑州。15日上午,记者从长沙黄花国际机场证实,该航班已备降郑州,备降原因正在调查。

今天上午10点37分,有网友发布信息称 “ 国航航班 CA1350 被持刀劫持了 …”,但该微博很快删除。

航班信息显示,国航 CA1350 航班,于15日上午8时40分从长沙黄花机场起飞,原定于上午11时到达首都机场。

记者从郑州新郑机场获悉,国航 CA1350 航班已于上午10时备降郑州,目前全部乘客已经落地,正在机场大厅等候再次起飞。

河南省公安厅机场公安局一名工作人员告诉记者,航班备降原因为 “ 公共安全原因 ”,机场警方已派员到场处置,再次起飞时间目前仍然不详。

长沙机场公安工作人员回复,他们已经了解到相关事态,目前正在调查了解。

综合三湘都市报、潇湘晨报、澎湃新闻

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    全民健身——2018年陕西省体育旅游休闲大会开幕

    2018-04-14 10:10阅读

    长安区召开燃气锅炉低氮燃烧改造工作推进会

    2018-04-13 18:41阅读

    陕西自贸试验区创立一年来进出口总额1983.58亿元 占全省73.1%

    2018-04-12 21:07阅读

    灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

    2018-04-11 18:35阅读

    省交通运输厅副厅长薛生高一行来周至县检查指导国道108道路塌方抢修工作

    2018-04-10 10:58阅读

    鄠邑区委书记范九利检查沣京大道拓宽改造工程进展及沿线治污减霾、增绿美化等工作

    2018-04-08 19:03阅读

    陕西多地迎降雨降雪天气 4月7日将现最低气温

    2018-04-06 09:07阅读