您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

范冰冰送娜扎礼物 网友:如果是真爱就合作拍部电视剧吧

2018-04-15 17:51  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线4月15日讯 范冰冰送娜扎礼物并手写祝福,网友期待两人同框

又一对娱乐圈好姐妹?近日范冰冰晒出来自己对古力娜扎的礼物和手写祝福,可以看的出来范冰冰真的是非常的用心,而且从她手写的祝福可以看的出来,她的字也是写的非常的好。

范冰冰送娜扎礼物 网友:如果是真爱就合作拍部电视剧吧

范冰冰写道:谢谢娜扎的支持,而且希望她以后能够多给他提意见吧,看来范冰冰也是非常的谦虚的一个人。

不少粉丝都在对范冰冰说,还是去教一教娜扎写字吧,还有很多的粉丝表示非常的期待他们两个人的同框出现,不得不说他们两个人的颜值都那么的高,同台出现以后一定也是相当的惊艳。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
不限量的流量卡真能敞开用?小心收费陷阱

2018-04-15 09:09阅读

灞桥苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

2018-04-13 18:43阅读

贵如油的春雨来了 陕西省将迎来一次透雨、降温天气

2018-04-12 21:52阅读

灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

2018-04-11 18:35阅读

阎良:情系贫困户 捐款献爱心

2018-04-10 12:13阅读

鄠邑区委书记范九利检查沣京大道拓宽改造工程进展及沿线治污减霾、增绿美化等工作

2018-04-08 19:03阅读

环保督察,助力陕西高质量发展

2018-04-06 14:40阅读