您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

同个APP优惠不同?摩拜单车:系统随机抽取优惠对象

2018-04-16 13:55  华商网-华商报  字号:T|T

同个APP优惠不同?摩拜单车:系统随机抽取优惠对象

西安兵马俑在线4月16日讯 郑先生一直是摩拜单车的忠实用户。他最近发现,不是自己用单车用得多、用得久就优惠就大。相反,他的摩拜APP里的优惠 还不及新注册的用户。

郑先生告诉记者,他早在北京的时候,就开始使用摩 拜单车,去年回到西安后,发现摩拜也进驻西安市场了,于是没退 押金,继续使用摩拜单车。“因为工作的原因,每天外出的机会较 多,但西安太堵车,我外出都选择共享单车。”郑先生说,以前, 摩拜推出过季卡,当时搞优惠一个季度才5元钱,优惠力度确实大 ,大约是从今年年初开始,摩拜就开始推行月卡,一个月20元,不限时随便骑。但让郑先生纳闷的是,自己如此忠爱摩拜单车,但却 会被摩拜单车区别对待,“按理说,我使用摩拜单车,信用度很高 ,用得多,优惠应该更大才对。但是最近却连月卡都买不了,因为 我的摩拜APP里,压根就没有购买月卡的选项。”郑先生偿试着用 家人的身份证号和手机号重新注册了一个摩拜账号,却发现新注册 的账号是可以购买月卡的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央谭家街道香克林社区固定党日活动

2018-04-16 10:43阅读

不限量的流量卡真能敞开用?小心收费陷阱

2018-04-15 09:09阅读

未央大明宫街道总工会开展庆“五一”关爱职工健康知识讲座

2018-04-13 14:44阅读

市委常委、市委秘书长卢凯到鄠邑区督查涝河河长制落实情况

2018-04-12 11:57阅读

碑林区区长卢光文率团参加中国楼宇经济城市合作会议暨国家级楼宇经济服务标准化试点工作会议

2018-04-11 10:07阅读

市局副局长刘利利深入灞桥区地税局调研指导“最多跑一次”工作落实情况

2018-04-09 17:41阅读

陕西“十三五”节能减排方案印发 全面推行居民阶梯气价水价

2018-04-08 09:37阅读