您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男子肇事逃逸磕头求饶 原来是可能酒驾心虚了

2018-04-16 13:51  楚天都市报  字号:T|T

西安兵马俑在线4月16日讯 武汉一卡宴司机肇事逃逸 耍横后跪地求饶:你是我爹

男子肇事逃逸磕头求饶 原来是可能酒驾心虚了

保时捷卡宴车主肇事后逃逸被抓回,竟磕头求饶,这算是史上最窝囊的保时捷车主了吧!4月15日凌晨,市民江先生在网上发布了一段视频,视频中,一名戴眼镜的中年男子双膝跪地,江先生指责他酒驾还想跑,对方称自己没有酒驾。之后,该男子多次向江先生跪拜磕头求饶:“你是我爹,可不可以?”

楚天都市报记者随后联系上江先生。其介绍,14日晚上11时半,他开车带着3个朋友来到江岸区车站路,准备靠边停车。这时,一辆保时捷卡宴开了过来,卡宴司机可能嫌江先生的车挡了他,便责问江先生:“你是不是喝酒了。”卡宴开过去时,与江先生所驾车辆的车头部位发生刮擦。但卡宴没有停下来,继续往京汉火车站方向行驶。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安太乙宫街道村级党组织换届选举圆满完成

2018-04-16 11:54阅读

不限量的流量卡真能敞开用?小心收费陷阱

2018-04-15 09:09阅读

临潼区旅发委旅游服务中心开展导游培训素质测评工作

2018-04-13 16:25阅读

长安引镇街道召开新一届党支部全体支部委员见面会

2018-04-12 12:31阅读

未央区委老干部工作局组织离退休干部开展“学习传统文化,考察古镇建设”活动

2018-04-11 10:40阅读

蓝田县安监局对危化企业开展安全检查

2018-04-09 18:17阅读

碑林张家村街道鸿雁社区开展“文明祭祀、平安清明”活动

2018-04-08 11:05阅读