您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西省事业单位公开招聘8561名工作人员 4月23日开始报名

2018-04-16 16:10  陕西传媒网  字号:T|T

(记者 李莉)4月16日,陕西省人社厅发布公告,省属事业单位和宝鸡、咸阳、铜川、渭南、榆林、汉中、安康、商洛、杨凌示范区各级事业单位面向社会公开招聘工作人员共计8561名。其中,省属745名、宝鸡1104名、咸阳1508名、铜川533名、渭南1550名、榆林683名、汉中1304名、安康789名、商洛280名、杨凌示范区65名。

即日起,应聘人员可登录陕西省人民政府门户网、陕西省人力资源和社会保障厅网、陕西人事考试网、陕西公共招聘网和相关市人民政府、市人力资源和社会保障局网站,查看《2018年陕西省省属事业单位公开招聘工作人员公告》和《2018年宝鸡咸阳铜川渭南榆林汉中安康商洛杨凌事业单位公开招聘工作人员公告》,查询招聘岗位、资格条件等有关信息。

本次报名采取网络报名和网上资格审查的方式进行,报名网站为陕西人事考试网。报名时间为2018年4月23日08:00至2018年4月26日18:00。笔试时间为2018年5月26日上午。笔试类别分为综合管理类(A类)、社会科学专技类(B类)、自然科学专技类(C类)、中小学教师类(D类)、医疗卫生类(E类)五类,笔试科目包括《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》两科。应聘人员按照所报考岗位对应的考试类别,参加相应类别的两科考试。

陕西省人社厅提醒广大应聘人员:此次招考笔试只公布考试大纲,不指定教材和辅导用书,不举办也不委托任何机构和个人举办考试辅导培训班。目前社会上出现的假借“陕西省事业单位公开招聘考试命题组”、“招聘主管部门”等名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与本次公开招聘无关。敬请广大应聘人员提高警惕,切勿上当受骗。为确保本次公开招聘工作公平、公正,严厉打击作弊行为,对公开招聘工作中出现的违纪违规情形,按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》等予以处理。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区2018“春满中国 醉西安”之春游灞桥“醉美乡村”踏青徒步活动圆满举行

    2018-04-16 12:27阅读

    长安子午街道党校举行中华传统道德专题培训

    2018-04-15 13:30阅读

    高陵:春花烂漫四月天,税法宣传进校园

    2018-04-13 18:26阅读

    长安引镇街道召开新一届党支部全体支部委员见面会

    2018-04-12 12:31阅读

    长安韦曲街道村支部换届选举工作顺利结束

    2018-04-11 12:05阅读

    蓝田县安监局对危化企业开展安全检查

    2018-04-09 18:17阅读

    临潼区旅发委组织干部职工在大唐华清城广场开展“不随地吐痰、不乱扔垃圾”劝导志愿服务活动

    2018-04-08 13:23阅读