您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

曝恒大许家印投资贾跃亭FF汽车 官方回复耐人寻味

2018-04-16 19:25  汽车头条APP  字号:T|T

西安兵马俑在线4月16日讯 传许家印驰援贾跃亭,乐视FF找到了救世主?

曝恒大许家印投资贾跃亭FF汽车 官方回复耐人寻味

继4月8日传出恒大集团董事长许家印投资贾跃亭的汽车公司法拉第未来后,今日(4月16日)再有媒体爆料此事,称恒大集团董事长许家印已确认投资了贾跃亭旗下的Faraday Future有限公司,并成立了专门的汽车团队。但目前尚不清楚这是许家印个人投资,还是恒大投资。对此,恒大方面并未予以否认,只是表示“不太清楚”。

看似寻常的消息,恒大对此的回答却耐人寻味。

曝恒大许家印投资贾跃亭FF汽车 官方回复耐人寻味

值得一提的是,此前汽车头条APP从广州公共资源交易中心网获悉,4月8日,贾跃亭FaradayFuture的关联公司睿驰汽车在广州南沙区以底价3.641亿元正式拍得一块约601亩的制造业用地,并于今年4月12日通过资格审核。那么负债累累远走美国的贾跃亭以这样一种方式重归大众视野,难免会让人产生一些疑问,其中质疑最多的就是3.6亿巨额资金从何而来?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省环保厅将严查黄陵企业违法排污问题 并在全省全面排查

2018-04-16 13:56阅读

长安子午街道党校举行中华传统道德专题培训

2018-04-15 13:30阅读

灞桥苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

2018-04-13 18:43阅读

未央区食品药监局谭家所对新开办药品零售企业进行监督检查

2018-04-12 15:11阅读

未央区财政局组织召开招标代理机构业务培训会

2018-04-11 12:53阅读

蓝田县安监局对危化企业开展安全检查

2018-04-09 18:17阅读

2018中国长安国际赏花季暨花海趣骑健身节在杨庄街道圆满举行

2018-04-08 14:41阅读