您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

孙俪悉尼故地重游 双臂亲昵的拥抱着一双儿女

2018-04-16 19:28  牧子的杂集  字号:T|T

西安兵马俑在线4月16日讯 再遇悉尼,娘娘孙俪8年后,带娃回归

光阴似箭,日月如梭,不知不觉间8年时间转瞬即逝,还记得8年前那时还是单身的女孩现在实现华丽转身,成为了众所周知的娘娘。不但找到了人生中的天命——现今火的发紫的超哥,还有着接下来漫漫人生路的心灵寄托。帅气的哥哥等等(邓涵之)和呆萌的妹妹小花(邓涵一)。

孙俪悉尼故地重游 双臂亲昵的拥抱着一双儿女

如今36岁的孙俪今日午时在社交网站上发布了自己携娃在悉尼的游玩照片。并附文说到,2010年,我来过一次悉尼工作,那年我28岁,未婚……2018年,今天我又踏上了这一片土地,现在我已婚多年,并且有了两个可爱的孩子……以前我不爱旅行,现在一有时间就想往外跑,去看看这个世界~这一切的改变,都源于我的两个孩子,我给了他们生命,他们给了我生命的色彩。

虽然今天只看到孙俪独自一人带着孩子,那是因为现在超哥正在太原录制跑男。平时他们这对夫妻可是狂秀恩爱的,晒娃也是必不可少的。两人也不负众望,是这个圈子里有名的模范夫妻,似乎自从互相相遇后,矛盾就从此灰飞烟灭了,留下来的除了甜蜜还是甜蜜。

孙俪悉尼故地重游 双臂亲昵的拥抱着一双儿女

父与女

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省环保厅将严查黄陵企业违法排污问题 并在全省全面排查

2018-04-16 13:56阅读

长安子午街道党校举行中华传统道德专题培训

2018-04-15 13:30阅读

灞桥苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

2018-04-13 18:43阅读

未央区食品药监局徐家湾所开展校外托餐机构备案暨食品安全责任保险推进会

2018-04-12 15:13阅读

未央区财政局组织召开招标代理机构业务培训会

2018-04-11 12:53阅读

蓝田县安监局对危化企业开展安全检查

2018-04-09 18:17阅读

2018中国长安国际赏花季暨花海趣骑健身节在杨庄街道圆满举行

2018-04-08 14:41阅读