您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

曝大学生英语竞赛泄题 考生直言“努力受到了践踏”

2018-04-16 22:51  澎湃新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线4月16日讯 网曝全国大学生英语竞赛考题被泄题,对此,有知乎网友发文称,“昨天大学生英语竞赛群有人卖答案,我觉得这种正规的考试不可能泄题,结果事实证明真的泄题了,大英竞赛是否还有含金量?”有网友这回应称:“真正的受害者是那些为了这次考试准备了很久的同学们,他们的努力受到了践踏,变得一文不值。希望主办方能够好好处理这件事,给广大考生一个交代。”您怎么看?

曝大学生英语竞赛泄题 考生直言“努力受到了践踏”

据报道,4月15日,有网友在社交媒体平台上发截图反映,在当日上午举行2018年全国大学生英语竞赛初赛之前,网络聊天群中出现了涉嫌泄题的对话。

对此,16日,全国大学生英语竞赛组委会办公室负责人刘军回应澎湃新闻称,组委会确实接到了一些学生关于本次竞赛试题被泄露的匿名投诉,目前公安部门已经介入取证调查,是否涉及泄题、网传图片的真实性也都正在核实,还无法定性。

刘军表示,希望通过技术手段查找在网上兜售竞赛试题者以及泄露试题的发布时间、被泄露试题的来源等。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖:公厕改造舒适方便暖人心

2018-04-16 17:52阅读

黄土堆无覆盖 建筑垃圾遍地

2018-04-16 09:12阅读

全民健身——2018年陕西省体育旅游休闲大会开幕

2018-04-14 10:10阅读

长庆油田自设“曝光台”开展质量管理较真碰硬

2018-04-12 18:11阅读

未央徐家湾社区卫生服务中心与多家单位联合开展爱国卫生宣传月义诊活动

2018-04-11 15:40阅读

省委第三环境保护督察组:商洛115家矿山企业采矿证过期

2018-04-10 10:01阅读

未央区积极救助计划生育伤残家庭

2018-04-08 17:44阅读