您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

两游客西华门闯红灯被劝阻 辱骂协勤员大喊“警察性骚扰”

2018-04-17 10:30  西安晚报  字号:T|T

两游客西华门闯红灯被劝阻 辱骂协勤员大喊“警察性骚扰”

西安兵马俑在线4月17日讯 16日上午10时许,两名外地游客在西华门过马路时,闯红灯被协勤员劝阻,他们不但不听,还破口大骂。 记者 翟小雪 截图

闯红灯过马路,不但不听协勤员劝阻,而且还对执勤交警大喊“警察性骚扰,警察打人”。这是4月16日上午发生在西华门十字的一幕。最终,这两名闯红灯过马路的外地游客被带到派出所接受处理。

当日上午10时许,49岁的协勤员蒋女士在西华门十字路口执勤。正值交通高峰期,有四名外地游客从西华门十字西南角过马路,就在他们准备通过时红灯亮了,但这四人并没有停下来的意思。蒋女士立即打手势告诉他们,红灯已经亮了不能再过。

四名外地游客中有两名年轻人并没有听蒋女士的劝阻,并且还质问她:“绿灯亮着为什么不让我们过,我们今天非得过。”蒋女士向他们解释:“那是车辆的拐弯信号灯,你们应该看旁边的行人指示灯。”但这两名年轻人硬是要往对面闯,还对蒋女士破口大骂。

在一旁指挥交通的执勤交警看到这个情况后,连忙上前制止,交警让两名年轻人到人行道上说明情况,但两人拒不配合。交警的执法记录仪上显示,两人情绪激动,拒不走上人行道。其中男子嘴里说:“我骂人不对怎么了?警察打人。”而女子则喊着“警察性骚扰”。

随后,北院门派出所民警赶到现场,将当事双方带回派出所调查。

昨日下午,记者在西华门十字见到了当事协勤员蒋女士。她告诉记者,当时那两名外地游客态度非常恶劣。交警莲湖大队西大街中队民警提醒,过马路时要时刻注意交通信号灯的变化,遵守现场协勤和交警的指挥,切勿闯红灯。

记者王海鹏 实习生李琳

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西旅游发展委一季度点评会 秦始皇帝陵博物馆被投诉最多

    2018-04-17 08:13阅读

    未央谭家街道组织第12次理论学习中心组周四固定日学习

    2018-04-16 10:42阅读

    全民健身——2018年陕西省体育旅游休闲大会开幕

    2018-04-14 10:10阅读

    去年陕西14万余人次进行美容就诊 查处取缔非法行医1100户次

    2018-04-12 21:11阅读

    灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

    2018-04-11 18:35阅读

    蓝田县交管站开展4月份固定党日活动

    2018-04-10 12:05阅读

    鄠邑区委书记范九利检查沣京大道拓宽改造工程进展及沿线治污减霾、增绿美化等工作

    2018-04-08 19:03阅读