您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男子左腿被车撞断 交警飞奔护送断肢

2018-04-26 10:43  凤凰网  字号:T|T

“我们车上有一名伤者的断肢,希望民警能帮忙在第一时间送到榆林二院。”4月23日8时55分左右,榆林市公安局指挥中心接到一条报警,原来一辆车牌号码为陕K××××5的白色江淮越野车上运送的是一肇事受伤男子的断肢,该名受伤男子之前已经被送往二院,为争取最佳治疗时间,家属已报警求助,希望警察开辟绿色通道,护送运送断肢的车辆尽快赶到榆林市第二医院。

原来,在4月23日1时30分左右,在内蒙古乌审旗两辆大货车发生交通事故,一名男子左腿被挤压导致断肢,随后立即被送至乌审旗医院救治,后因治疗条件有限,该受伤男子被紧急转往榆林市第二医院救治。“因为肇事现场一时无法取出断肢,后调来吊车等救援车辆才取出,随后由家属紧急送往榆林市第二医院,开车男子走到中途担心进城后路况不熟悉而且容易堵车,所以才想起来拨打110向警方求助。”崇文路中队中队长刘永炜说。

“医护人员称断肢如果没有其他严重问题,在8小时内送到医院是最好的再植时间。”刘永炜告诉记者,他们接到指挥中心命令后,迅速指派在文化路与人民路十字附近巡逻的警察王玉宝、朱川和韩阳立即电话联系家属,并赶往榆靖引线做好准备工作。9时4分,警察在榆靖引线等到运送断肢的车辆,在接到车辆后,警察立即拉响警笛,并用对讲机呼叫沿途执勤民警,要求沿途的执勤警察加强指挥疏导和路面管控,保证他们能够优先通过,在第一时间将断肢送到医院。9时11分,在交警的护送下,这辆私家车顺利抵达榆林市第二医院。因当事人着急给医院送断肢,下车后匆忙对交警说了一声“谢谢”后,便转身抱着断肢跑向医院大楼。但遗憾的是,4月23日下午,记者从榆林市第二医院获悉,因为伤情过重以及多方面因素,左腿无法进行再植手术。

男子左腿被车撞断 交警飞奔护送断肢

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区汉城街道妇联开展“关爱妇女健康,芦荟科普进万家”知识讲座

    2018-04-25 19:05阅读

    陕西省农村危房改造一季度良好开局 去年下达的第二批改造任务竣工率94.5%

    2018-04-25 12:44阅读

    碑林:强化督导检查 迅速整改《每日聚焦》曝光问题

    2018-04-24 17:02阅读

    西安市高陵区民政局组织开展社区“奋进杯”千人健步走活动

    2018-04-23 12:22阅读

    2018陕西全民阅读报告|左手是教辅 右手贾平凹

    2018-04-21 10:41阅读

    2017年陕西省民宿报告今日出炉 西安民宿均价260元

    2018-04-20 10:32阅读

    灞桥区洪庆街道办事处召开安全警示教育暨第二季度安全生产工作会议

    2018-04-18 18:39阅读