您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西省智慧养老产业高峰论坛热议“互联网+”时代下的智慧养老

2018-04-26 22:43  陕西传媒网  字号:T|T

陕西省智慧养老产业高峰论坛热议“互联网+”时代下的智慧养老

4月26日,由陕西省老龄事业发展基金会指导,西安碑林区民政局、西安碑林区老龄办支持,西安市老龄产业协会、陕西福乐康智慧养老服务中心联合主办的陕西省智慧养老产业高峰论坛在西安政协大酒店举办。本届高峰论坛围绕“养老现状分析”、“养老产业发展”、“智慧养老项目展示”三大主题,就互联网+时代下的智慧养老问题展开了积极探讨。

西安市碑林区民政局局长张学东现场致辞。他表示,近年来,在国家大力倡导和扶持下,养老社会服务体系实现了很大的进步。居家养老作为社会服务体系中重要的一环,今后要进一步加强政府职能部门和社会各界养老涉老组织的沟通合作,共同发力,构建完善的养老服务体系。陕西省老龄事业发展基金会理事长艾向东在致辞中提到,智慧养老是实现居家养老的重要手段,我们要充分利用这次高峰论坛,推动陕西居家社区养老工作再上一个新台阶,掀开老龄事业发展新篇章。此外,陕西省老龄工作委员会办公室综合处处长师忠荣对陕西省养老工作现状和西安市养老服务体系进行了分析和总结,对陕西省居家和社区智慧养老服务创新试点工作进行了剖析。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥:书香溢满校园 经典助我成长 纺织城小学富力分校举行“中国梦.爱国情.成才志”中华经典诵读活动

2018-04-26 17:50阅读

陕西省为高层次人才开辟职称评审“绿色通道”

2018-04-26 09:53阅读

莲湖:儿科馆世界读书日——萌娃无障碍阅读公益活动

2018-04-25 12:02阅读

长安区中小企业促进局召开2018年中小企业和工业发展奖扶政策及法规培训会

2018-04-24 09:24阅读

洋教授写专著介绍陕西风土 向世界讲陕西故事

2018-04-22 10:41阅读

长安区农机管理站党支部开展“党员政治生日”主题活动

2018-04-20 16:33阅读

长安供电公司:举办青年员工“踏春 赏竹 吟诗”活动

2018-04-19 12:51阅读