您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西本周后期全省多雨水 西安以多云天气为主

2018-05-02 08:41  陕西传媒网-三秦都市报  字号:T|T

“五一”假期,从全省范围来看,天气多变,高温、雷暴、大风、沙尘等齐上阵。最近三天紫外线较强,室外游玩的朋友请注意做好防晒,以免皮肤被灼伤。本周后期我省多雨水,要注意防范降雨带来的影响。

“五一”假期天气多变

假期第一天,我省大部以晴天为主,全省各地有分散性降水,4月29日7时-4月30日7时,全省共有113个监测站出现小雨;陕北北部出现沙尘天气,沙尘过境区域覆盖榆林市全境和延安市北部,空气质量较差。

假期第二天,我省大部天气以多云为主,4月30日7时-5月1日7时全省共有114个监测站出现小雨;宜君、宁强出现雷暴天气;潼关出现7级大风;全省最高温出现在白河,高达34.1℃。

假期第三天,天气以多云为主,部分地方出现大风。上午时分,家住西安含光路附近某小区27层的刘女士听到,屋外的风声呜咽着,声音特别大,打开窗户,阳台上的衣服被吹得随风飞扬。

本周后期我省多雨水

本周我省啥天气?2日:陕北多云转晴天,关中、陕南阴天转多云;3日:陕北晴天间多云,关中、陕南多云;4日:全省阴天转多云,关中西部、陕南有阵雨或雷阵雨;5日:全省多云转阴天,延安东部、关中、陕南有小雨;6日:全省阴天,关中南部有小雨,陕南有小到中雨、东部部分地方有大雨。

西安市2日多云转阴天,14-26℃;3日多云间阴天,最高温升至31℃;4日多云间晴,17-29℃。 (记者姬娜 实习生高乐)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    城市交通假期比较“忙” 不文明行为请别再“添堵”

    2018-05-01 09:08阅读

    央视广告精准扶贫项目在陕启动 陕西5特色品牌入选

    2018-04-29 17:41阅读

    碑林:占地4500平方米 6000余种全球商品 西北首家盒马鲜生 今日正式开业

    2018-04-28 11:52阅读

    小学生走进陕西省考古研究院 “探秘”文物修复过程

    2018-04-27 08:53阅读

    未央区汉城街道妇联开展“关爱妇女健康,芦荟科普进万家”知识讲座

    2018-04-25 19:05阅读

    未央:心灵陪护——让善美之光照进特殊孩子的心

    2018-04-24 18:18阅读

    碑林“法治课堂”走进张家村街道西何社区

    2018-04-23 12:48阅读