您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

本周陕西以多云天气为主 局地有雷阵雨

2018-05-07 08:56  陕西传媒网  字号:T|T

本周陕西以多云天气为主 局地有雷阵雨

游客雨中游古城 本报记者马昭摄

如果说前天的天气,风和雨争相唱主角的话,那么,昨天的天气就是雨和降温争相唱主角了。西安一日降温9.1℃,昨天最高温仅有14.8℃。

大风肆虐,雷电突袭,来自气象台的数据显示,5日晚至6日早晨,全省共发布大风蓝色预警信号就有27期,雷电黄色预警信号达20期。

6日白天,人工增雨作业助力,雨继续下。6日7时至16时,西安市普降小到中雨,局地大雨。雨水净化了空气,增加了土壤湿度。

本周我省天气如何?多云为主,部分地方有雷阵雨。7日:陕北、关中多云转晴天,陕南阴天转多云,东南部有小雨;8日:陕北多云,关中、陕南多云间晴;9日:全省多云,宝鸡西部、汉中西部有小雨;10日:全省多云间阴天,陕北北部、宝鸡西部、陕南南部有阵雨或雷阵雨;11日:全省阴天有小雨;12日:全省多云;13日-15日:全省以多云天气为主。

受脊前偏北气流影响,近期西安市以多云到晴天气为主,今天白天阴转多云,气温10-24℃;8日多云间晴,气温12-27℃;9日多云,最高温升至29℃。 (三秦都市报记者姬娜实习生高乐)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    贾平凹分享新作《山本》 签售场面火爆

    2018-05-06 09:06阅读

    省政法委第一督导组来鄠邑区精卫中心督导检查各项重点工作

    2018-05-04 18:51阅读

    宁强蔷薇花开美如画 香气四溢惹人醉

    2018-05-04 09:13阅读

    临潼区教育局连夜安排部署校园安全工作

    2018-05-02 18:22阅读

    陕西国地税多举措服务企业“走出去”

    2018-05-01 08:41阅读

    碑林:占地4500平方米 6000余种全球商品 西北首家盒马鲜生 今日正式开业

    2018-04-28 11:52阅读

    全省猕猴桃绿色发展与提质增效研讨会在周至县召开

    2018-04-27 09:15阅读