您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安一患癌症妈妈被陌生人群殴骨折 女儿发帖找凶手

2018-05-09 17:40  三秦都市报  字号:T|T

西安兵马俑在线5月9日讯 “患有癌症的妈妈外出办事时,四五个戴口罩的男子,持钢管将她多处打骨折逃离现场,求求好心的叔叔阿姨,帮我妈妈找找凶手,救救她……”昨日,一位名叫“正义女神”的女网友,在网上发帖追凶,救躺在西安一家医院病床上的妈妈。

昨日,西安市北郊的张先生向本报反映,当天下午他浏览新浪微博时,看到了一个“通缉凶手救妈妈”的帖子,发布者网名叫“正义女神”。帖子大意是:她55岁的癌症妈妈,4月30日在西安市凤城四路办事时,突然被四五个手拿钢管的男子打伤,凶手很快逃离现场。事情发生已经好多天了,妈妈躺在红会医院的病床上,一直念叨抓凶手的事,希望知情的好心人能帮她们一家人找找凶手……

当日下午,根据张先生提供的这条微博信息,记者几经周折终于在西安红会医院四楼骨科住院部,找到了发帖女子的妈妈王某。记者见到王某的时候,刚刚做完肋骨接骨手术的她,被全身的伤痛折磨得痛苦不堪。听说女儿在网上发帖追凶救妈妈的事后,王某哽咽着说不出话来。期间,从王某断断续续地讲述中记者了解到,4月30日8点左右,王某到凤城四路一处建筑场地办事时,从场地外面突然冲进来四五个不明身份的男子,个个戴着口罩,不由分说将手中钢管抡向她,将其打倒昏迷,被120急送到红会医院抢救。经诊断,王某左侧多发肋骨骨折,左腓骨骨折,左尺骨骨折,右小腿皮裂伤……而打人者事后钻进一辆面包车逃离现场。随后,记者在位于凤城四路的打人现场,见到了当时的现场目击者刘某和张某,他们所言也证实了王某的说法。

“妈妈得了鼻咽癌,本来就很不幸了,现在又被打成这样,这伙人也太残忍了。他们一天不归案,病床上的妈妈就痛苦一天,所以就发帖求大家帮忙找一下打人凶手!”说起自己发帖追凶一事,王某的女儿如是说。据了解,目前辖区公安部门已经介入调查此事。(记者李海涛)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞上烟柳渡长虹 满园桃李沐春风——斡耳垛小学迎接灞桥区素质教育目标管理评估检查

    2018-05-09 09:50阅读

    咸阳三蟊贼组团专偷摩托车 在武功淳化周至乾县等地作案多起

    2018-05-08 18:36阅读

    临潼区医保中心强力推进医药体制改革加快补齐医疗短板

    2018-05-07 18:22阅读

    陕西省工商局加快推进“证照分离”改革试点

    2018-05-05 16:10阅读

    临潼区参加全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议

    2018-05-03 19:20阅读

    未央区第二届老年人体育健身大会隆重开幕

    2018-05-02 17:04阅读

    预计今日陕西铁路发送旅客超50万 西成、郑西高铁公交化开行

    2018-04-30 13:23阅读