您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

天降大狗砸中路人 已花费20万仍找不到责任人

2018-05-09 14:57  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线5月9日讯 女子被天降大狗砸断颈椎,高位截瘫医药费已花20万,找不到责任人!

张女士和丈夫都是在外打工的农村人,有个儿子,今年刚大学毕业工作一年。这天她陪着老乡一起去给孩子看病,突然从楼上跳下来一只狗,砸在张女士的肩膀上。应该是借着张女士缓冲了一下,之后又跳到了地上,转身便跑走了!

天降大狗砸中路人 已花费20万仍找不到责任人

随后老乡赶紧上前去扶张女士,却发现她全身软绵绵的,嘴巴也变的乌青,浑身上下瞬间一点血色都没有了,变得惨白。老乡吓了一跳,赶紧打了120急救。等医生救治之后,张女士颈椎骨折,高位截瘫,情况十分危急,随时都可能有危险。

天降大狗砸中路人 已花费20万仍找不到责任人

当天的情况周围好多人都看到了,但是在调查的过程中,没有任何人能说出这条狗的来历,都表示没有见过。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至县经贸局脱贫攻坚“回头望”工作纪实

2018-05-09 11:22阅读

未央:大手拉小手,我来教你防诈骗——大明宫小学开展安全教育主题活动

2018-05-08 18:12阅读

灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

2018-05-07 18:40阅读

陕西各部门收看纪念马克思诞辰二百周年大会直播

2018-05-05 16:11阅读

陕西大力发展门户经济 敞开怀抱融入开放大格局

2018-05-04 08:56阅读

临潼区教育局连夜安排部署校园安全工作

2018-05-02 18:22阅读

预计今日陕西铁路发送旅客超50万 西成、郑西高铁公交化开行

2018-04-30 13:23阅读