您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女子拘禁殴打闺蜜 前男友竟成了闺蜜的现男友

2018-05-09 18:33  新闻夜航  字号:T|T

西安兵马俑在线5月9日讯 女子拘禁殴打闺蜜,原来是因为叶童童的前男友成了闺蜜巧宝的现男友,这已经让她感到不舒服,又听说闺蜜还在说自己的坏话,叶童童就下定决心想要教训教训巧宝……有网友表示,男人真不如兔子,兔子还知道不吃窝边草,男人却总朝老婆的闺蜜下手。您怎么看?

叶童童(化名)和巧宝(化名)是一对好闺蜜,曾经一起合租过,可以说无话不谈。

女子拘禁殴打闺蜜 前男友竟成了闺蜜的现男友

但最近,发生了一件事儿,巧宝到义乌稠城派出所报警称:叶童童非法拘禁了她,而且还殴打她,给她拍裸照。

到底发生了什么?为什么叶童童会对巧宝下狠手?

“事情的起因就是,嫌疑人叶童童的男友和受害人巧宝在一起了,男友和现在的受害人巧宝聊天的时候,经常说嫌疑人叶童童不好,传出去被她知道了,知道后就非常生气。”义乌稠城派出所黄云峰警官告诉记者。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央:西航四校“做自己的首席安全官”安全教育周活动

2018-05-09 15:44阅读

意见征集:如何更好地“车让人” 我们听你说

2018-05-09 08:01阅读

筑牢廉洁思想防线 助推重点工作开展---区建住局组织广大党员干部参观高陵廉政教育基地

2018-05-08 10:07阅读

贾平凹分享新作《山本》 签售场面火爆

2018-05-06 09:06阅读

碑林胃泰消化病医院签约环南路社区 共建“健康精准帮扶”体系

2018-05-04 11:09阅读

让陕西丰富的历史遗存“活”起来

2018-05-03 08:51阅读

城市交通假期比较“忙” 不文明行为请别再“添堵”

2018-05-01 09:08阅读