您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

飞来横祸!天降大狗砸中路人 盘点高空坠落的真实案例

2018-05-09 18:55  哇吩奇闻  字号:T|T

西安兵马俑在线5月9日讯 现代城市城市建筑越来越高,一些安全隐患也就产生了。路上的行人被飞来横祸砸伤、砸死的事情发生了不少,前段时间天降大狗砸中路人。更是把高空坠物这种隐患又一次展现在人们面前,这次事件活着的狗砸伤这名女子,导致高位截瘫,住在病房中已经花了20万元。

天降大狗砸中路人

飞来横祸!天降大狗砸中路人 盘点高空坠落的真实案例

相比起高空着落下玻璃等死物,狗这种活物从高空坠落很难找到责任人。因为天降大狗砸中路人,一点事都没有,马上就跑走了,至今也没有找到这条狗,而且也不知道这个狗的主人是谁。受害者就算是想付诸于法律,都找不到被告者,最新消息是受害者起诉了整栋楼的住户和租户,但是结果难以预料。

飞来横祸!天降大狗砸中路人 盘点高空坠落的真实案例

这次天降大狗砸中路人,又一次引起了人们对高楼大厦安全管理的忧心。哪怕能够找到高空坠物的负责人,获得了赔偿,谁也不想用身体受伤或者死亡的代价获取这种赔偿,并经谁也不想这种飞来横祸,从头顶而来高空坠物,一点预知性都没有。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
蓝田县召开加强和改善营商环境建设工作会

2018-05-09 16:15阅读

意见征集:如何更好地“车让人” 我们听你说

2018-05-09 08:01阅读

长安区政协召开十四届二十四次主席扩大会部署当前工作

2018-05-08 10:32阅读

贾平凹分享新作《山本》 签售场面火爆

2018-05-06 09:06阅读

灞桥区普惠性幼儿园现场推进会 圆满结束

2018-05-04 12:03阅读

高陵这四项工作 区委书记杨晓东今天进行了调研检查

2018-05-03 09:42阅读

城市交通假期比较“忙” 不文明行为请别再“添堵”

2018-05-01 09:08阅读