您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

泰国迎宾强颜笑:没给小费下一秒变僵尸脸!

2018-05-09 20:27  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线5月9日讯 有钱大家都爱去旅游,近日一名游客去泰国旅游。拍下来泰国迎宾丑陋的嘴脸,网友纷纷表示看起来让人觉得恶心。

泰国迎宾在镜头下的表情显现十分敬业,面带笑容,和谐友善,给人以种亲和力的感觉,给每位游客上车都戴上泰国祝福的花环,

泰国迎宾强颜笑:没给小费下一秒变僵尸脸!

可是一旦离开镜头,迎宾小姐便立刻变脸,可以说速度和翻书一样快。脸上立马倒水都不流了,这名少女不是旅行社聘来接待游客的服务员,而是在廊曼机场专门给游客做免费拍照服务的业者团队,他们让少女引诱游客与她拍照之后,向游客兜售印出的照片,一张照片卖100泰铢,游客若满意可以买,此事不仅在网上引发热议,还被许多中国网红争相模仿,还传达出“如果游客给小费,会得到更好服务”的讯息。

泰国迎宾强颜笑:没给小费下一秒变僵尸脸!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖环西街道开展第64个路长日活动

2018-05-09 17:01阅读

意见征集:如何更好地“车让人” 我们听你说

2018-05-09 08:01阅读

未央:践行课改理念 研析哲学方式--南康村小学进行哲学方式课型培训

2018-05-08 12:00阅读

贾平凹分享新作《山本》 签售场面火爆

2018-05-06 09:06阅读

省食品药监局督导检查未央区食品生产小作坊

2018-05-04 12:49阅读

对标先进 比学赶超 未央区委主要领导带队学

2018-05-03 10:46阅读

城市交通假期比较“忙” 不文明行为请别再“添堵”

2018-05-01 09:08阅读