您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女子1万2打车去北京 家属称其有精神病希望能退一部分车费

2018-05-09 21:21  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线5月9日讯 “1万2打车去北京”走红网络是什么梗?这样赚钱,马化腾首富地位不保

话说,在杭州有位姑娘想去北京,可是她不选择坐飞机,不选择坐高铁,不选择自己开车,而是选择了搭乘出租车。

女子1万2打车去北京 家属称其有精神病希望能退一部分车费

话说,杭州有位出租车司机,每日风里来雨里去的,为了生活忙碌奔波。于是,他祈祷上天能碰上个土豪客户,大赚一笔。

日前,这两人相遇了,姑娘与出租车司机约定车费12000之后,从杭州城火车站出发直奔北京吕营大街。到达北京后,钱货两清,出租车司机哼着“走在幸福的路上”一路返杭了。

谁料,一回来发现自己被投诉了。那位姑娘的家属声称自家姑娘患有精神分裂,并且这趟车费顶多在6000-7000元,希望司机退回一部分钱。

故事到了这里,后面的结局就不是我们所能猜到的了。要么双方协商成功,要么就只能走诉讼渠道。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高陵区召开全区安全生产工作会议

2018-05-09 17:22阅读

陕西首次夏季马拉松将于6月10日在宝鸡麟游开跑

2018-05-09 09:02阅读

【六载期盼 终得回迁】未央区公证处全力护航“汉都新苑”回迁安置招标工作

2018-05-08 12:04阅读

贾平凹分享新作《山本》 签售场面火爆

2018-05-06 09:06阅读

省食品药监局督导检查未央区食品生产小作坊

2018-05-04 12:49阅读

对标先进 比学赶超 未央区委主要领导带队学

2018-05-03 10:46阅读

灞桥区举行2018年“书香灞桥·悦读机关”活动启动仪式

2018-05-02 00:35阅读