您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

网曝学生遭强行灌白酒 被众人暴力逼迫喝下白酒和大桶纯净水

2018-05-10 23:30  现代快报  字号:T|T

西安兵马俑在线5月10日讯 技校生遭暴力胁迫灌酒灌水 警方已介入

5月9日晚上,化龙巷论坛常州网友“孰能无错!!”发帖《太可恨!常州科贸技校一学生被多名恶霸强行灌白酒和矿泉水!视频已曝光》爆料称,“常州科贸技校一学生被多名恶霸强行灌白酒和矿泉水!”爆料人还发出了多张视频截图和动图,场景令人震惊。

网曝学生遭强行灌白酒 被众人暴力逼迫喝下白酒和大桶纯净水

现代快报记者从常州科技经贸技工学校得到证实,爆料帖中遭遇灌白酒和灌水的男生,确实是该校学生,此事发生在5月4日晚上,地点在常州市中心南大街地区。南大街派出所已介入调查。

网曝学生遭强行灌白酒 被众人暴力逼迫喝下白酒和大桶纯净水

在网友提供的长度为1分46秒的完整版视频中,现代快报记者看到,多名男子围着一名身穿黑红色衬衣的男生,灌他白酒和大桶纯净水,期间,男生喝吐了,但众人仍逼他继续喝,甚至用瓶子砸头,又用脚踹,并言语威胁。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市审计局副局长阎金平到鄠邑区调研自然资源资产审计

2018-05-10 19:18阅读

中国(陕西)—韩国经贸合作洽谈会咸阳开幕

2018-05-10 09:24阅读

长安画派南下展现陕西文化

2018-05-09 12:03阅读

长安王莽街道便民服务中心成功创建青年文明号

2018-05-08 10:34阅读

贾平凹分享新作《山本》 签售场面火爆

2018-05-06 09:06阅读

灞桥区普惠性幼儿园现场推进会 圆满结束

2018-05-04 12:03阅读

周至:杨向喜到集贤产业园召开座谈会开展营商环境优化提升大调研

2018-05-03 09:44阅读