您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

GAP道歉辩称是“失误” 对此网友表示不能接受

2018-05-15 23:39  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线5月15日讯 美国知名服装品牌Gap日前推出印有中国地图的T恤,不过上面没有中国台湾、藏南等地区,引起网友的不满,而中国GAP接到投诉后,出面致歉我们对这一无意的失误感到万分抱歉。

GAP道歉辩称是“失误” 对此网友表示不能接受

GAP道歉辩称是“失误” 对此网友表示不能接受

GAP中国地图T恤没台湾省等中国固有领土 中国GAP道歉

日前,有网友在微博分享Gap的中国地图T恤,不过上面并没有藏南、台湾、阿克赛钦、南海地区,渤海的样子也变了形,这让网友相当不满,留言表示再忍几年,收回来就好了,Gap也是,啥不好印非要印国家地图,领土一点都不能少,即便未在中国发售也不能这样印啊?

而中国区Gap表示,这款T恤并没有在中国发售,并发表声明指出,盖璞集团尊重中国的主权和领土完整,获知在个别海外市场发售的一款Gap T恤上的中国地图设计有误,对这一无意的失误感到万分抱歉。

GAP道歉辩称是“失误” 对此网友表示不能接受

对于这个说法,您会接受吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
鄠邑区脱贫攻坚再夯基础,对照习总书记指示和中省市要求再添措施

2018-05-15 18:03阅读

蓝田县安监局组织开展粉尘涉爆专题培训讲座

2018-05-15 09:18阅读

5000枝康乃馨情暖回家路 免费索取将道德考验进行到底

2018-05-14 12:32阅读

陕西多项措施提升农业科技创新能力

2018-05-12 10:40阅读

未央徐家湾街道西航四校党支部学习传承“西迁精神”为大西安追赶超越发展贡献力量主题活动

2018-05-11 09:16阅读

雁塔区委副书记、代区长在周至开展扶贫调研活动

2018-05-09 22:00阅读

国土碑林分局迅速传达全市国土系统领导干部大会精神

2018-05-08 18:32阅读