您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西正能量城市前三甲名单揭晓 西安铜川榆林上榜

2018-05-18 10:36  三秦都市报  字号:T|T

三秦都市报、三秦网、公益记者公众号联合阿里巴巴天天正能量开展的2018届陕西520公益季活动,昨日掀起关注热潮,三秦都市报虚拟头条在朋友圈疯转,5200位网友为陕西打call!

人人都在转的“向陕西人告白”原来如此

昨日,公益记者公众号上发布了一张三秦都市报虚拟头条照片,瞬间引爆朋友圈。

《西安人王军包下浪漫岛向全陕西人告白5月20日希望大家一起来见证》,市民刘先生说,当时第一眼在朋友圈看到这样的标题时,自己特别震惊,在他印象中,王军一点也不浪漫,会包下岛屿给谁告白呢?于是,他仔细阅读了文图,得知是是本报联合阿里巴巴天天正能量开展2018届陕西520公益季活动,10位陕西人将走上最美红毯。自己才恍然大悟,觉得特别好玩,也开始效仿。不一会,朋友圈就被这样的图片霸屏,不一样的是虚拟头条中的城市和姓名,一样的是形式和内容。

延安网友申巧艳说,这是她第一次看到以这样的方式宣传公益,扫描二维码后,在城市一栏选择自己所在城市,输入名字,点击“提交,让陕西上头条”后,便能在虚拟的报纸头版头条看到自己的名字。将这样的图片发到朋友圈,不仅很有趣味性,还能让更多的人关注公益、参与公益。

热衷于公益事业的花女士对记者说:“我发完朋友圈,有好多经常跟我一起做公益的小伙伴都点赞,还有人问我是不是暴富了,还说要抱紧我大腿,以后做公益有了我这个‘暴发户’,工作更好开展了呢!”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区检察院与区司法局联合提升社区矫正水平

2018-05-17 18:14阅读

灞桥区地税局召开优化和提升税收营商环境暨提升纳税人满意度推进会

2018-05-17 11:36阅读

西安市食品药监局督导检查未央区“放心肉菜”示范超市和示范市场及示范销售店创建工作

2018-05-16 12:12阅读

品美食穿汉服赏兵马俑 台湾学子体验陕西文化

2018-05-15 09:15阅读

周至县长陈旭辉主持召开西南塬区旅游路项目建设现场推进会

2018-05-14 09:29阅读

蓝田县配合省市成功处置一起危化品运输车辆侧翻泄露事故

2018-05-11 19:17阅读

西安市供销社党组书记高伟带队调研灞桥区社基层改造项目建设和麦草人农业公园项目

2018-05-10 17:43阅读