您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

婚期将至 婚纱照“缺席” 影楼“失联”愁坏新娘

2018-05-26 09:10  三秦都市报 2018年05  字号:T|T

婚礼将至,可家住西安南郊的小张却因为遇到了不靠谱的摄影机构,很难高兴起来。“眼看马上要办婚礼,影楼老板却玩起了失联,婚纱照迟迟取不出来。”

婚期将至 婚纱照却“缺席”了

大喜的日子定在5月26日,可直到现在新家都没有摆上婚纱照。就要当上新娘的小张,昨天愁眉苦脸地告诉记者,“我这马上就要办婚礼了,婚纱照还没见影。”

打算拍婚纱照前,她就开始打听,可谁知比来比去,却找了这么个不靠谱的地方。据小张说,一次她在朋友家看到挂在墙上的婚纱照效果不错,想着也就1999元,就通过朋友介绍,找到了这家位于西安电子正街的影楼,3月18日预约之后,还交了300元订金。

这家摄影机构叫TR摄影,双方签订的预约单上写着,拍摄时间为4月21日。昨天,小张拿着一纸预约单告诉记者,当天他们按照约定拍了一整天。“对于婚纱照的拍摄,我们很是满意,本以为就等着取照片了,谁知道出了这事。”

按照约定,拍摄结束后30日以内,婚纱照就能洗好,相框到时候也能做好。小张说,可到了5月中旬,他们开始催促摄影工作室,询问何时能取到照片时,却迟迟得不到肯定答复。

影楼关门 负责人“失联”

“一开始,对方还时不时发来一些精修过的照片,让提出修改意见。后来等一切谈妥,就差拿照片了,影楼老板却失联了。”小张说,5月17日之后,他们不管是微信、QQ,还是发短信联系,对方都不回复了。给影楼的老板和工作人员打电话,不是关机就是停机。

如今眼看婚期将至,小张再次来到这家摄影工作室,看到影楼的广告牌还在,但楼道里漆黑一片,怎么敲门都无人应答。“最近一直没有开门,具体啥情况我们也不知道。”影楼隔壁一家商户告诉小张,之前见到过该商铺的房东,说是影楼里的设备还在,负责人还欠了房租。

目前小张只能先将之前影楼发给他们的一些照片加急洗出来,草草应付了事。小张表示,等婚礼结束,他们准备向辖区的派出所报警。记者 葛兰

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区检察院、区司法局联合检查指导灞桥司法所社区矫正工作

    2018-05-25 18:40阅读

    蓝田县委统战部、县民宗局(民政局)调研蓝田县宗教场所

    2018-05-25 08:43阅读

    蓝田市食品药监局来蓝调研农村食品安全工作

    2018-05-24 09:28阅读

    长安区滦镇街办、引镇街办组织召开网格化管理工作推进会

    2018-05-22 19:31阅读

    未央:精准帮扶迎新貌,真情筑梦显成效

    2018-05-21 18:45阅读

    雁塔区委书记赵小林前往区委巡察组驻地检查指导巡察工作

    2018-05-19 22:57阅读

    碑林区城市管理局迅速传达“找差距 补短板 勇当‘品质西安’建设”排头兵擂台赛会议精神

    2018-05-18 09:20阅读