您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西交警公布今年一季度109人终生禁驾名单 多数为肇事逃逸

2018-06-07 13:12  华商网-华商报  字号:T|T

陕西交警公布今年一季度109人终生禁驾名单 多数为肇事逃逸

陕西交警公布今年一季度109人终生禁驾名单 多数为肇事逃逸

陕西交警公布今年一季度109人终生禁驾名单 多数为肇事逃逸

为了深入推进全省道路交通安全攻坚行动深入开展,根据公安部交管局统一部署,结合陕西实际情况,从5月25日至7月15日期间,全省每周周末组织重点针对酒驾、醉驾、毒驾等交通违法行为的统一行动,每次整治的重点时段为晚8时至次日凌晨2时。

据介绍,在5月25日至27日的整治中,全省共查处酒驾694例(醉驾42例);而在6月1日至3日的整治中,查获酒驾684例、醉驾29例、毒驾1例。

为了警示全省驾驶员,6月5日,陕西省公安厅交警总队曝光了今年一季度109名终生禁驾人员名单,其中涉嫌酒驾人员21人,涉嫌肇事逃逸人员88人。而在这份名单中,西安交警查出的肇事逃逸人员24人、酒驾人员7人,渭南交警查处的肇事逃逸人员20人,榆林交警查处的肇事逃逸人员22人。

陕西交警部门提醒,上述禁驾后将终生无法正常驾驶,对工作、生活都将产生极大影响,提醒广大驾驶人自觉遵守交通法律法规,切勿因酒驾醉驾或逃避应承担的法律责任触碰终生禁驾的红线。

记者 李小博

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央湖街道召开消防安全会议 安排部署消防安全大排查大整治工作

    2018-06-06 17:42阅读

    注意了!陕西省这十一部地方性法规修改啦

    2018-06-06 10:21阅读

    碑林区人大常委会副主任林娣赴交通社区进行《宪法》宣讲和“六进六问六提升”调研工作

    2018-06-05 13:51阅读

    长安区粮食局2018年党风廉政建设暨夏粮收购工作会

    2018-06-04 10:33阅读

    未央区经贸局召开限上商贸企业座谈会暨社消指标推进会

    2018-06-01 23:41阅读

    全市文化产业重点项目建设观摩团走进灞桥

    2018-05-31 19:37阅读

    灞桥:延时服务再升级,当好群众“店小二”

    2018-05-30 14:35阅读