您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

安康警方破获一起贩毒案 7.2公斤毒品藏5个钢制齿轮中

2018-06-07 14:16  华商报  字号:T|T

钢制齿轮中,每个都藏着超过1公斤毒品,能躲过X光机的检查。近日,安康警方破获系列齿轮贩毒案,缴获毒品7.2公斤、藏毒齿轮5个。

毒贩被抓 妻子才知道他在贩毒

昨日,安康市公安局汉滨分局禁毒大队队长王晓勇介绍,去年8月14日,警方查获一起吸毒案,据吸毒人员交代,毒品是在一个安康人手里买的,经过侦查,警方确定了嫌疑人李某。

今年4月27日,警方获知李某向云南的上线汇款购买冰毒,对其实施跟踪。4月29日,李某在西安拿到装有毒品的齿轮,乘大巴回到安康,在安康高客站被警方抓获,缴获其随身携带的两个钢制齿轮,夹藏冰毒超过3.3公斤。

“这些毒品被冷压进一个成型的钢制齿轮中,从外观无法判断和检查,甚至能够骗过X光机。”王晓勇表示,李某被抓后,妻子才知道他在贩毒。

警方根据李某提供的线索抓获了将毒品从成都运往西安的嫌疑人张某。据张某交代,这批毒品是从缅甸进入我国云南境内,然后又由云南进入成都。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林法院启动多案认罪认罚“一站快审”机制

2018-06-07 11:44阅读

周至莲湖区区委书记、区长和文全来王家河镇调研脱贫攻坚工作

2018-06-06 20:10阅读

浙大“学神”博士赴陕西当基层选调生 曾拿最高奖学金

2018-06-06 09:10阅读

碑林区区长卢光文主持召开区政府常务会议,贯彻落实市委主要领导要求,进行专题传达学习

2018-06-04 22:55阅读

公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

2018-06-03 17:21阅读

未央徐家湾街道“化、规、研、实”当好便民利民“服务员”

2018-06-01 14:41阅读

灞桥区司法局开展“法律进社区”宣传活动

2018-05-31 12:40阅读