您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女生隆胸错过高考 工作人员辩称因为私密所以不会过问身份

2018-06-09 20:39  中青在线  字号:T|T

西安兵马俑在线6月9日讯 福建一高三女生找兼职被带至整形医院手术无缘高考

女生隆胸错过高考 工作人员辩称因为私密所以不会过问身份

本想提前找寻一份高考结束后的兼职工作,没想到却被带往整形美容医院进行隆胸手术,还因此错过了今年的高考。这是福建平潭高三女生19岁的陈婷婷(化名)的遭遇。

据陈婷婷父亲介绍说,因临近高考,学校放了温书假。6月1日,女儿提出要前往福州市区找朋友聚会放松下心情。在随后几天,父女俩也通过电话和微信保持联系。

6月5日上午,小陈父亲突然联系不上女儿了,就在心急如焚之际,他接到女儿表姐的电话,对方称,小陈打电话说自己被骗了,目前在福州一家整形医院里,还未完全恢复。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西7家医疗器械生产企业违法违规被查 其中3家被责令停产整改

2018-06-09 12:02阅读

西安市农村交易服务中心主任潘峰到灞桥街道务东村调研指导产改工作

2018-06-08 12:54阅读

雁塔:市长上官吉庆到85中学考点检查高考准备工作

2018-06-07 15:55阅读

周至县果业局、县猕猴桃贮藏协会共同组织召开银企对接会

2018-06-06 16:19阅读

周至县财政局传达学习中省市脱贫攻坚工作推进会精神

2018-06-05 15:14阅读

陕西将改革完善全科医生培养与使用激励机制

2018-06-04 11:17阅读

未央区经贸局召开限上商贸企业座谈会暨社消指标推进会

2018-06-01 23:41阅读