您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

“让世界倾听陕西声音”主题采访活动西安启动

2018-06-13 16:42  西安晚报  字号:T|T

6月12日,由中共陕西省委网信办、中国互联网新闻中心、西安市互联网信息办公室主办,中国网丝路中国频道承办,西安浐灞生态区管理委员会协办的“‘陕’耀新时代 领航新丝路 遇见大西安——让世界倾听陕西声音”主题采访活动在西安浐灞生态区正式启动。包括本报在内的30多家中省媒体记者将赴西安、咸阳、宝鸡、渭南采访。

据介绍,本次采访活动紧扣庆祝改革开放40周年主题,聚焦陕西、推动新时代追赶超越所展现的新气象、新作为,向世界发出陕西好声音。期待采访活动充分聚合中央主流媒体宣传优势,以全媒体手段,用多语种宣传陕西人民迎难而进的典型事例和生动实践,展示陕西在开启全面建设社会主义现代化国家新征程的探索,通过互联网让世界倾听陕西、了解陕西,爱上陕西。

据悉,此次活动分为集中采访报道和延伸采访报道两个阶段。集中采访报道阶段从6月12日启动至6月26日结束,为期15天,包括本报在内的国内外近30家媒体及中国网多语种网站记者编辑走进陕西,展开主题采访活动。延伸采访报道阶段为7月初至12月底。期间,中国网丝路中国频道将聚合30余家中央和陕西省主流媒体及中国网多语种网站优质传播资源,通过多平台、多语种、全媒体的传播矩阵,向全国和世界发出陕西声音,讲好陕西故事。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “安全生产月”线上、线下共发力 碑林铁军唱响 安全发展主旋律

    2018-06-13 11:51阅读

    未央宫街道召开近期重点工作部署会

    2018-06-12 19:40阅读

    碑林张家村街道总工会第八届会员代表大会顺利召开

    2018-06-11 21:51阅读

    生态环境部将启动重点区域强化督查 陕西5市一区在督查之列

    2018-06-10 09:10阅读

    全省秦岭生态环境保护网格化管理工作观摩会在长安区隆重召开

    2018-06-08 09:33阅读

    陕西省出台2018年政策性农业保险工作实施方案

    2018-06-07 08:38阅读

    未央区食品药监局谭家所提前介入 保障辖区高考期间食品安全

    2018-06-05 20:42阅读