您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西首届青年评论征文大赛

2018-06-26 10:27  陕西传媒网  字号:T|T

改革开放40年来,我们国家在政治、经济、文化等方面都有了翻天覆地的改变;改革开放40年来,生活在新时代里的小伙伴们,一定深切感受到了祖国的蓬勃发展。为了更好地培养新时代的新闻评论人才,引导新时代青年人正确认识、勤于思考、善于表达,“陕西首届青年评论征文大赛”在这个夏天里如约而至!

本次青年评论大赛,陕西传媒网愿意提供一个公平、公正的平台,让理性的思考和正确的言论摩擦出炫丽的火花,在这个新时代里呼唤新思想。

1、 大赛组委会成员

主办单位:陕西传媒网

协办单位:掌中陕西、丝路网、陕西文明网、说说网

2、参赛对象

陕西所有青年人(包括在校大学生)。

3、活动时间:

2018年6月26日正式开赛,7月31日截稿;

8月1日-8月10日为评委对作品进行评议打分,产生获奖作品时间;

8月公布结果。

4、参赛作品要求

参赛选手在规定时间内,选择时事新闻热点,自选主题,内容积极向上、正能量,自拟角度,撰写评论文章参赛。(特别注明:强调原创,杜绝抄袭与一稿多投,一经查处,取消评选资格)

5、投稿要求

参评作品投往陕西传媒网评论邮箱:

shuosx@126.com

格式如下:

A、邮件标题请标注:【陕西首届青年评论征文大赛】单位/学校+姓名+评论标题

B、参赛作品(正文发送,不接受附件方式投稿、字体大小三号)稿件结尾须注明作者单位/学校、姓名、地址及联系方式。

编辑择优刊发后,获得参评资格。所有已发评论稿件,请在说说网http://shuosx.sxdaily.com.cn/ 查看。

相关事宜请与陕西传媒网联系,联系方式:029—82267164。

6、奖励办法

一等奖(金)5名

二等奖(银)10名

三等奖(铜)20名

优胜奖25名

同时,参与征文比赛的在校大学生将获得推荐到陕西传媒网、陕西文明网、丝路网等单位的实习机会,获奖评论员将推荐成为陕西传媒网特约网评员。获奖作品同时有机会推荐参评陕西新闻奖、中国新闻奖等。

陕西传媒网

2018年6月26日

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    开展安全生产大排查 保障食药平安长稳定

    2018-06-25 20:46阅读

    逐村逐项抓验收 全力备战迎省考——集贤镇抓整改补短板强验收做好“备考”

    2018-06-25 14:10阅读

    陕西省高考成绩及录取分数线将于今天12时公布

    2018-06-24 09:20阅读

    碑林区区长卢光文会见景森设计股份有限公司总裁贾涛一行

    2018-06-22 10:57阅读

    未央区财政局积极推进专项收益券申报工作

    2018-06-20 22:42阅读

    陕西试点驾驶员培训“先培后付” 倒逼教练提升服务意识

    2018-06-19 23:34阅读

    公厕无手纸如厕遇尴尬 市民呼吁安装扫码领纸设备

    2018-06-18 10:12阅读