您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

11年免费为环卫工理发 这家理发店成温暖驿站

2018-07-04 10:22  陕西传媒网-三秦都市报  字号:T|T

11年免费为环卫工理发 这家理发店成温暖驿站

为环卫工免费理发

昨天一早,在西安长乐西路和经九路十字,200多位环卫工成为一家理发店的“座上客”。平日里,他们披星戴月,为了这座城市的美丽;这一刻,这家爱心理发店,给他们免费理发。

理发店总监魏翔说,环卫工被称为城市的美容师,生活在这座城市的每个人,都能看到他们的辛勤工作。“您让西安变美丽,我们和您一起呵护这份美丽。”魏翔说,理发店的每一位员工,都对环卫工的辛勤付出心怀感恩,从2007年开始,他便有了为环卫工免费理发的念头。这一做就是11年,期间从未间断,理发店还成为环卫工的“温暖驿站”,免费让他们歇脚休息、喝水避寒。

51岁的环卫工师傅耿安卫性格开朗,虽然平时干的活又脏又累,但他很注重形象。4年前,他刚参加工作,得知这个理发店免费给环卫工理发,便定期成了这里的客人。昨天,他理完头发后,给几位理发师竖起了大拇指,“这样一收拾,我瞬间就变年轻了。”

长乐西路街道办事处主任王莉蓉说,从即日起,办事处的200多名环卫工将终身享受免费理发服务,为他们解除后顾之忧,全身心地投入到城市的保洁工作中。(记者晁阳宋雨)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区审计局召开专题会议传达学习区委有关会议精神

    2018-07-04 00:23阅读

    市县联合快速处置一起液化气罐车燃烧事故

    2018-07-03 11:27阅读

    郭杜街道(开发区)举办“迎七一”诵读比赛

    2018-07-02 14:30阅读

    枣园街道召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

    2018-06-30 06:46阅读

    积极探索新型管理模式 努力提升医保监管水平

    2018-06-28 20:50阅读

    未央区城市管理局召开餐饮业落实生态环保主体责任工作会

    2018-06-27 19:40阅读

    蓝田县安监局持续开展危化品攻坚行动

    2018-06-26 17:25阅读