您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女子腿卡站台却哭求别叫救护车 宁愿疼痛难忍也不要叫救护车

2018-07-06 21:26  看看新闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 女子腿卡站台皮开肉绽 哭喊:没钱!别叫救护车

美国波士顿一名45岁女子,下地铁时不慎踩空,一只腿卡进列车车厢与站台的间隙,造成大腿脱臼、皮开肉绽。热心的路人连忙上前救助,想不到她却忍着剧痛也要阻止周围人帮忙叫救护车,称“我负担不起”。

女子腿卡站台却哭求别叫救护车 宁愿疼痛难忍也不要叫救护车

据《今日美国报》报道,事件发生在6月29日下午5时30分左右的麻州大道站(Massachusetts Avenue station)。痛苦不已的女子一边哭喊,一边反问众人:“你们知道叫救护车有多贵吗?”

女子腿卡站台却哭求别叫救护车 宁愿疼痛难忍也不要叫救护车

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
河流警长一线巡河 筑牢汛期安全屏障

2018-07-06 16:21阅读

提升法治意识、培育法治信仰——灞桥区副区长肖琦一行到纺织城街道六棉社区检查“七五”普法宣传工作开展情

2018-07-05 22:37阅读

企业不动产登记5日内办结 不再让老百姓为证明东奔西跑

2018-07-04 23:37阅读

县长陈旭辉检查移民社区建设工作

2018-07-03 18:13阅读

灞桥区国税局组织开展“不忘初心 牢记使命 庆祝建党97周年主题党日活动”

2018-07-02 12:09阅读

西安市莲湖区人社局机关第二党支部与陕西华润万家超市有限公司党总支举办“主题党日”活动

2018-06-29 23:47阅读

长安区建设局建管站组织开展长安区2018年建筑施工高空坠落事故应急演练活动

2018-06-28 19:32阅读