您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

莲湖区在全省率先启动律师参与城市管理执法试点工作

2018-07-13 00:16  陕西传媒网  字号:T|T

莲湖区在全省率先启动律师参与城市管理执法试点工作

7月11日,莲湖区召开律师参与城市管理执法试点工作启动暨培训会。

莲湖区在全省率先启动律师参与城市管理执法试点工作

会上宣读了《莲湖区司法局、莲湖区城市管理局关于在北院门、西关街道开展律师参与城市管理执法试点工作的意见》。北院门街办、西关街办分别同陕西睿翔晓罡律师事务所、陕西多隆律师事务所签署《莲湖区律师参与城市管理执法试点工作合作协议》。陕西省司法厅律公处副处长郭琪光,西安市司法局律管处处长夏永顺同西安市城市管理局法规处同志为莲湖区律师参与城管执法工作办公室揭牌。

莲湖区在全省率先启动律师参与城市管理执法试点工作

会议中,郭琪光和夏永顺先后发表了讲话。同时指出,要高度重视,充分认识律师参与城管执法工作的重要意义;强化协作,确保律师参与城管执法工作顺利推进;宣传到位,为律师参与城管执法工作营造良好氛围。

莲湖区在全省率先启动律师参与城市管理执法试点工作

启动会后莲湖区还举行了律师参与城市管理执法工作培训会,莲湖区城市管理执法大队大队长王瑜围绕律师参与城市管理执法工作的重要意义和应当注意的问题,进行了详实的讲解,为下一步工作顺利开展打下了良好的基础。(记者 李昆 见习记者 马维娜)

    全站热点
    开辟绿色通道 六条措施加快项目手续办理__周至县政务中心贯彻县政府项目推进会议精神

    2018-07-12 18:25阅读

    临潼供电公司党委理论学习中心组开展第12次集中学习

    2018-07-11 20:20阅读

    区委书记、区长仵江主持召开《每日聚焦》栏目反映问题处置工作会,迅速整改曝光问题

    2018-07-11 10:13阅读

    西安沣京工业园党工委召开民主生活会组织学习《你什么都不做,才会真心的来不及》

    2018-07-09 19:16阅读

    周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

    2018-07-07 20:10阅读

    灞桥区国税局多措并举“严明作风纪律 优化营商环境”

    2018-07-06 05:36阅读

    区旅发委旅游服务中心党支部召开建党97周年党员大会

    2018-07-04 18:20阅读