您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

强降雨后涉水后车牌丢失 热心人捡到两小时找回

2018-07-29 09:06  华商报  字号:T|T

7月27日下午,西安市南郊迎来一场短时强降雨。驾车经过一段积水路段后,西安市民于女士发现车牌没了,好在有热心人捡到交给了执勤交警,两个小时就找了回来。

当日下午4时许,60多岁的于女士驾车去曲江的女儿家,建设路和雁塔路十字附近因暴雨积水,看到前面的车辆都安全通过,她也鼓起勇气开了过去。到了女儿家,下车时她才看到,前车牌不见了。“女儿女婿不在家,没车牌车也开不了,把人急得。”

无奈之下,于女士赶紧打114查询哪里能找车牌,又联系122,得知该路段属于交警碑林大队管辖,又联系碑林交警,交警回复,如果有人捡到车牌上交,他们会回复,让她先稍等。这一路电话打下来,已是下午5时30分了。

20多分钟后,电话响了,是交警打来的。交警说,他在雁塔路附近执勤,已经有热心市民捡到车牌上交,于女士可来执勤点领回。于女士高兴极了,赶紧打车往雁塔路赶,拿回车牌时才知道捡车牌的热心市民没留姓名。于女士说,她非常感谢捡到车牌的热心市民和负责任的交警。

华商报提醒,西安交警微信公众号日前也推出了找车牌功能,在公众号“信息查询”栏目有专门的找车牌板块,点击进去可填写是捡到车牌上报或丢失车牌查询的信息,方便市民上交捡到车牌,或查询遗失的车牌。(记者 李婧 宁军)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    宝成铁路山体崩塌抢险进入第15天 千余工人全力以赴奋战抢修

    2018-07-28 10:51阅读

    灞桥街道办事处举办纪念7.28唐山大地震防灾减灾宣传教育活动

    2018-07-27 16:45阅读

    未央区食品药监局辛家庙所积极开展冷链储运药品专项检查

    2018-07-26 17:46阅读

    碑林区档案馆2018年6月档案利用实例选编

    2018-07-25 11:55阅读

    周至县连夜贯彻落实全市实干赶超奋进争优表彰大会精神

    2018-07-23 18:17阅读

    45种进口抗癌药将降价 陕西公立医疗机构可买

    2018-07-21 15:11阅读

    陕西高质量发展取得良好开端

    2018-07-20 08:40阅读