您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西今日多地有雨局地大雨 关中中东部有高温

2018-07-30 08:42  陕西传媒网-三秦都市报  字号:T|T

昨日,高温预警信号降级了,不过,不要高兴得太早,虽然最高温没有前几天那么高,但湿度大,闷热感明显增加。本周关中高温,陕北陕南有雨。

昨日,气象台终于把高温预警信号降级了,从之前的红色到橙色,再到最低级别的黄色,意味着动辄37℃以上、40℃以上的高温,将降至35℃以上。不过,气象专家提醒,虽然最高温没有前几天那么高,但是,湿度大,闷热感明显增加。

30日:榆林多云间晴天,延安、关中多云间阴天有阵雨或雷阵雨,陕南阴天有小到中雨,南部局地有大雨,关中中东部有35℃高温;

31日:榆林多云,延安、关中、陕南阴天有小到中雨,延安东部、关中西部局地有大雨,关中东部有35℃高温;

8月1日:陕北、关中东部多云,关中西部、陕南阴天有阵雨,关中中东部有35℃-37℃高温;

8月2日:陕北、关中东部多云间晴天,关中西部、陕南阴天有阵雨,关中中东部有35℃-37℃高温;

8月3日:陕北、关中多云间晴天,关中西部有阵雨,陕南阴天有小到中雨,关中东部有35℃高温天气;

8月4日:陕北、关中多云间晴天,陕南阴天有小到中雨,关中东部有35℃高温天气。

8月5日-7日:受副热带高压控制,我省天气以晴为主,关中、安康东部维持高温天气。

30日白天:多云,有阵雨或雷阵雨,最高气温35℃,最低气温25℃;31日:多云间阴天,有阵雨或雷阵雨;8月1日:多云,有阵雨或雷阵雨。(记者姬娜实习生李唯靓)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省多措并举落实电网环节清费减负政策

    2018-07-29 10:16阅读

    陕西优化提升营商环境已形成通关便利化等28条措施

    2018-07-28 16:39阅读

    未央区政协调研全区招商引资工作开展情况

    2018-07-27 09:51阅读

    韦曲治水 给每条河流清澈的承诺

    2018-07-25 19:30阅读

    陕西省级文保单位总数增至1131处

    2018-07-24 10:20阅读

    陕西省疾控中心:陕西在招标采购中没有涉及相关批次问题“百白破”疫苗

    2018-07-22 21:42阅读

    区农林局局长姚晓宁调研石榴基地建设并看望慰问贫困群众

    2018-07-20 13:21阅读