您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

暴风雨吹倒大树砸中两车 四天了车还被树压着

2018-07-30 11:14  三秦都市报 2018年07  字号:T|T

大树倒下砸中两辆车 记者 葛兰摄

大树砸中两辆汽车

26日下午的一场暴风雨,让金花路附近一小区的大树不堪重负连根倒下,造成小区院子内的两辆轿车被砸受损。事发已经过去4天,倒下的大树和受损的车辆依旧保持原状,车辆无法尽快维修,让两位车主犯了难。

“当天下午3点多,一场狂风暴雨过后,我的车就变成了这副模样。”呼先生说,自己将车停放在小区院子里之后就离开了,没想到当天下午接到小区一位同事的电话,才得知自己的爱车被小区倒下的大树砸上。同样,受损的还有呼先生爱车前方停放的一辆越野车。

昨日下午,记者在呼先生爱车停放的家属院看到,他的爱车与一辆越野车一前一后相邻停放着,而一棵直径有四五十厘米粗的大树则恰巧倒在了他们的车顶上。其中越野车车顶被较粗的枝干砸中,天窗被砸成玻璃碴,车辆顶部严重凹陷。呼先生的轿车则停放在越野车后方,被倒下大树的繁茂绿叶包裹着,其中挡风玻璃等处也有损坏。

这棵倒下的大树有十几米高,连根拔起倒下后,重重的压在了两辆车上,而大树树枝最粗的地方直径有四五十厘米宽。可见,大树倒下后,不借助大型设备,是很难将大树挪移现场的。所以,呼先生说,仅凭他们的力量是很难将大树从车身上挪走的。

“我们已经报了保险,但是车却挪不出来。”呼先生说,事发后他和另一位车主也联系了小区的物业,但小区物业工作人员表示,虽然这棵大树在小区里,却属于辖区绿化园林部门。即便是大树倒下,也不能轻易处理。

越野车车主告诉记者,因为自己的爱车顶部受损严重,事发后被压在树下不能尽快挪出,造成车厢内大量进水,如不尽快进行维修,可能会造成车内电脑等线路受损。目前,呼先生与越野车车主已联系了辖区城管及绿化园林部门,希望相关部门能尽快将倒下的大树挪走,将车主的损失降低。记者 葛兰

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省多措并举落实电网环节清费减负政策

    2018-07-29 10:16阅读

    宝成铁路山体崩塌抢险进入第15天 千余工人全力以赴奋战抢修

    2018-07-28 10:51阅读

    阎良区交通运输局公路运输公司炎炎夏日,安全出行。

    2018-07-27 11:29阅读

    展金周风采 找合作商机 周至县接待浙江赶街、申通快递、西投控股考察交流

    2018-07-25 23:06阅读

    炎炎夏日送清凉 滴滴关怀暖人心----阎良区区委书记王育选中考送清凉

    2018-07-24 15:07阅读

    历练中成长,协作中凝聚---灞桥区疾控中心参加全市卫生应急野外生存及自然灾害现场处置实战拉练活动纪实

    2018-07-23 07:36阅读

    长安区救助管理站开展“夏季送清凉”专项救助活动

    2018-07-20 16:31阅读