您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

暑期订火车票陕西出发首单九折 快搭高铁“出去浪”

2018-07-31 11:22  西部网  字号:T|T

暑期可以算得上是出游旺季,随着高铁的发展,不论是陕西境内还是境外,乘坐高铁出游既舒适又方便。而近期有出游打算的您注意啦,7月20日到8月31日,从陕西出发订火车票有优惠,具体怎么操作呢?快一起看看吧。

1小时19分钟到洛阳、2小时48分钟到兰州、3小时13分钟到武汉、4小时26分钟到北京……这是从西安出发乘坐高铁到部分省外城市的最短时间。而以西安为中心的“关中一小时”圈也逐渐形成,陕西省内城市之间乘坐高铁也是又快又便捷。在记者的采访中,不少市民除了倾向于周边游外,更是将出游首选交通工具“安排”给了高铁。

记者:“假期有出游的计划吗?”

市民:“有。”

记者:“去哪?怎么去?”

市民:“坐高铁,去成都。”

市民:“选择在(西安)周围,选择坐高铁,因为西安的高铁现在确实很发达。”

不光大家想出游,就连兵马俑也想坐着高铁“浪一圈”。您瞧这一个个看似严肃的兵马俑塑像,背起红色小书包,带上墨镜,让我们的古城也多了份时尚感。伴着当下流行的音乐,急着“出逃”的兵马俑们也给我们陕西人带来一个福利:用美团火车票订票,7月20日到8月31日从陕西出发可享受首单九折的优惠。

美团旅行“西安生活圈”线下活动负责人侯琳:“额外在8月10日到8月31日,我们会有西安部分地区景点门票,在你购买火车票后会有七折活动,在您的下单页我们会有景点、美食、电影等所有一个生活圈的智能推荐。”(陕西广播电视台《第一新闻》记者张婧)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委书记贠笑冬调研“汉皇家陵园遗址公园”等重点项目建设进展情况

    2018-07-30 21:35阅读

    东仓门社区举办青少年防暴教育主题活动

    2018-07-30 11:52阅读

    宝成铁路山体崩塌抢险进入第15天 千余工人全力以赴奋战抢修

    2018-07-28 10:51阅读

    北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

    2018-07-26 20:46阅读

    意大利警察亮相兵马俑景区与西安警察开展联合巡逻

    2018-07-25 15:29阅读

    市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

    2018-07-23 20:59阅读

    暑假里报多个培训班 孩子“赶场子”比上学还累

    2018-07-22 10:08阅读