您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西出台保障性安居工程 建设管理奖励办法

2018-09-12 15:10  陕西传媒网-三秦都市报  字号:T|T

为了推进全省年度保障性安居工程目标任务的完成,结合我省实际,省住建厅和省财政厅印发《陕西省保障性安居工程建设管理工作奖励办法》(以下简称《办法》),保障性安居工程奖励工作坚持以奖代补、公平公正的原则,接受社会各界的监督。

保障性安居工程奖励工作坚持物质奖励和精神奖励相结合的原则,被评为省级先进的单位及个人由省政府发文表扬,被评为先进的市、县(市、区)人民政府由省政府给予资金奖励。省政府对市级政府的奖励设一等奖1个,奖励3000万元;二等奖2个,各奖励2000万元;三等奖3个,各奖励1000万元。省政府对保障性安居工程综合管理工作优秀的先进县(市、区)进行奖励,各奖励500万元。

各设区市政府向省住建厅推荐2-3个县(市、区)政府参加全省评定,每个市区最终确定1个县(市、区)作为全省保障性安居工程综合管理工作“十佳县”。省住建厅会同省财政厅根据《陕西省住房保障工作评价考核暂行办法》提出奖励名单,上报省政府审定。

《办法》明确奖励资金在保障性安居工程项目配套基础设施建设、市县配套补助资金,创建“和谐社区·幸福家园”配套建设设施,住房保障信息系统建设范围内使用,不得用于购买小汽车、兴建楼堂馆所、公费旅游、发放个人奖金等。(记者 王嘉 通讯员 吴桐)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    太华路街道集中培训,强化检查,夯实地区安全生产消防安全基础

    2018-09-12 10:49阅读

    未央区文物局迅速传达“四拆两改”工作专题会会议精神

    2018-09-11 16:53阅读

    哑柏镇司法所联合镇综治办组织开展争创“平安鼎”法律咨询宣传活动

    2018-09-10 20:08阅读

    争抢"垃圾" 废纸成“香饽饽”居民争当“破烂王”

    2018-09-09 09:09阅读

    阎良区交通运输局召开全区维修企业铁腕治霾工作培训会

    2018-09-07 09:26阅读

    陕西省全面开展脱贫攻坚“两对两补”工作

    2018-09-06 08:42阅读

    碑林区食品药监局开展学校食堂及校外托餐机构食品安全专项检查

    2018-09-04 18:50阅读