您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

受宁强地震影响铁路线路已全部开通 恢复运行

2018-09-13 12:52  华商网-华商报  字号:T|T

截至9月13日0时15分,经过现场作业人员的仔细检查,中国铁路西安局集团有限公司受宁强地震影响线路已全部开通,恢复运行。

9月12日19时06分,陕西省汉中市宁强县发生5.3级地震。地震发生后,中国铁路西安局集团有限公司组织工务、电务、供电、通信等相关部门对管内西成高铁、宝成铁路、宝天铁路、阳安铁路线路设备进行封锁检查。经过检查,未发现影响列车运行安全隐患,无人员伤亡。

12日22时47分,宝天铁路线路设备检查完毕开通线路;

12日23时02分,阳安铁路线路设备检查完毕开通线路;

12日23时57分,西成高铁线路设备检查完毕开通线路;

13日0时15分,宝成铁路线路设备检查完毕开通线路。

线路开通后,中国铁路西安局集团有限公司安排相关部门继续密切盯控线路情况,确保行车安全。

同时,为做好晚点列车旅客接驳运输工作,西安北站积极联系相关单位,通过增加出租车数量,加开夜间公交车等方式,做好旅客到站的接驳运输。西安、汉中、宁强、宝鸡、安康等火车站为做好震后晚点列车服务保障工作,加强客运组织,增设退票窗口,在做好旅客退改签服务的同时,增派客运工作人员在候车室内为旅客做好引导服务。

记者 雷婧

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区2018年基层儿科诊疗能力提升培训班开班了!

    2018-09-13 08:48阅读

    西安市食品药监局验收碑林区“放心肉菜示范超市”、食用农产品示范市场和“百家肉菜销售示范店”创建工作

    2018-09-12 14:51阅读

    阎良区关山镇康桥卫生院健康使者张振民:愿每一位需要帮助的他们都能享受到国家的好政策

    2018-09-11 16:27阅读

    千里之行,始于足下——长乐坡小学新教师一日常规工作培训

    2018-09-10 12:48阅读

    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读

    雁塔区法院召开金融机构代表座谈交流会

    2018-09-06 18:55阅读

    未央区开展2018年科学健身巡讲活动

    2018-09-05 16:42阅读