您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

全国景区一周差评榜前十陕西占了仨 你咋看?

2018-09-28 18:07  陕西网络广播电视台  字号:T|T

陕西省内景点众多,每年都吸引着不少国内外游客。不过,最近人民日报社《民生周刊》出品的人民旅游发布了《一周全国主要景区游客网络评价报告》,其中一周差评榜前十名,陕西占了三个。到底哪三个景区因为什么上榜?陕西旅游真的那么差吗?听听游客们到底怎么说。

这次的报告主要是针对8月16日到22日一周时间里,网友们对全国主要旅游景区的旅游体验做出的评价。报告公布了一周景区差评榜前十名,涉及了陕西、浙江、安徽、上海、江苏等多个省区的景点,其中陕西的景区占了三个,大唐芙蓉园、华山景区以及秦始皇陵兵马俑博物院位列其中。总结网友给出差评原因,主要是旅游感受、服务态度以及票价。那么游客们的体验到底怎么样?记者来到了位列榜首的西安大唐芙蓉园,关于票价,游客们这样说:

成都游客黄先生:“(大唐芙蓉园)票价还是有一点偏贵。”

甘肃游客曾先生:“根据现在的市场(情况),差不多,都能接受。”

甘肃游客杜先生:“还可以。不贵,给老人们还都免费着呢,这都特别好。”

浙江游客乐先生:“这个价格是因人而异,有的人觉得高,有的人觉得低,那我觉得它是物超所值的。”

而对于大唐芙蓉园景区内的环境以及服务,外地游客们的满意度可以说是相当高。

成都游客小黄:“对陕西的印象还是挺好的。”

浙江游客乐先生:“我觉得这里都挺好的,而且环境也都挺干净的。”

北京游客钟女士:“环境很好,优美。对我们老年人优惠,我从北京来的,一刷身份证就进去也不收费,非常好。”

记者:“那服务呢?”

钟女士:“服务也很好。”

记者:“那有没有什么地方需要改进的呀?”

钟女士:“没有,我很满意。”

大多外地游客认为,西安是个非常干净整洁的城市,无论是环境卫生,还是景点特色又或者是景区交通服务以及民风和风土人情,大家觉得体验还是很不错的,兵马俑也好、华山也罢,还是很值得游览的。至于差评榜上的评价,可能跟大家观光的时间和心境有关。如果满分10分,游客们表示,西安的旅游体验至少在7到8分。要说必须给这些景点提些建议,游客们的看法是这样的:

成都游客小黄:“我觉得钟楼那边,因为它是个环形通道,然后我们找钟楼那个入口找了很久。”

浙江游客乐先生:“不满意的地方,好像是(地方特色)文化还没有特别突出。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市交安办第二督导组对蓝田县道路交通隐患整治和第二批集中交办隐患整治情况进行督查

    2018-09-28 14:16阅读

    陕西省纪委近期通报5起违反中央八项规定精神问题

    2018-09-28 08:52阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    汉城街道召开“节前”安全生产工作安排部署会

    2018-09-25 18:00阅读

    喜迎首届中国农民丰收节 特色活动庆丰收

    2018-09-23 09:20阅读

    区档案局组织开展第二十四次集中学习

    2018-09-21 10:58阅读

    碑林区食品药监局“四步走”加强校园及周边食品安全监管

    2018-09-19 19:50阅读